Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Nürtingen“ (Pseudonym)

Gemüselasagne mit Pilzen, Brokkoli und Karotten

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Spanische Hähnchenpfanne mit Oliven und Kartoffeln

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Forelle Müllerin mit Kartoffelsalat

„Main-Taunus-Kreis“ (Pseudonym)

Selleriecremesuppe mit Fleischklößchen und Baguette

„Nürtingen“ (Pseudonym)

Putensteaks mit Kohlrabi, vorhin Vanillepudding ohne Tüte :-)

„Schramberg“ (Pseudonym)

Labskaus und dazu 2 Spiegeleier der eigenen Hühner

„Schortens“ (Pseudonym)

paniertes Schnitzel, Wurzel-Pommes, Bohnensalat, grüner Salat

„Schramberg“ (Pseudonym)

@CheshireCat ein richtiges Rezept habe ich dafür nicht, aber in etwa so:

Es besteht aus Kartoffeln und Corned Beef

Du kochst die Kartoffeln und stampfst sie,
zu dem Kartoffelstampf kommt warme Milch und Fleischbrühe im Verhältnis 1:1

Du dünstest Zwiebelwürfel (1Zwiebel) und gibst sie zusammen mit dem Corned Beef mit dazu (Beef würfeln)

Für den Geschmack und die Farbe kommt nun noch Rote Beete Saft mit dazu.
Salz und Pfeffer und fertig ist das Labskaus!

Am Ende sollte es die Konsistenz von Kartoffelbrei haben.

Dazu isst man Spiegelei, rote Beete und Gewürzgurken.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Brotsalat*

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)

Vollkornspaghetti Bolognese und Abends einen gemischten Salat mit Feldsalat, Romaherzen, Tomate, Kräutern, Pinienkernen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

birdy* schön, dass Du wieder da bist *

„Nürtingen“ (Pseudonym)

selbstgemachte Hamburger auf Wunsch des Kindes :-)

„Bonn“ (Pseudonym)

Lauch mit fettarmen Minifrikadellen

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)

Danke @Moodys

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)

Ihr seid ja süß ;) danke danke *wink*

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)

Schäufele mit Gurkensalat...yummie

„Eppingen“ (Pseudonym)

Hühnerbrustfilet mit Pommes, grüner Salat mit Radiccio