
„Nürtingen“ (Pseudonym)
Gemüselasagne mit Pilzen, Brokkoli und Karotten

Geschnetzeltes mit Pilzen und Nudeln

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Spanische Hähnchenpfanne mit Oliven und Kartoffeln

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Forelle Müllerin mit Kartoffelsalat

„Main-Taunus-Kreis“ (Pseudonym)
Selleriecremesuppe mit Fleischklößchen und Baguette

„Nürtingen“ (Pseudonym)
Putensteaks mit Kohlrabi, vorhin Vanillepudding ohne Tüte :-)

„Schramberg“ (Pseudonym)
Labskaus und dazu 2 Spiegeleier der eigenen Hühner

@hierbinich darf ich mal ganz neugierig fragen: wie machst Du denn Deinen Labskaus? Ich habe das noch nie gegessen, und wenn man danach googelt gibt es ja zig Varianten...

„Schortens“ (Pseudonym)
paniertes Schnitzel, Wurzel-Pommes, Bohnensalat, grüner Salat

Bohnengemüse... und weil es erst richtig gut schmeckt, wenns schon einen Tag gestanden hat, gibt es das für heute und morgen...

„Schramberg“ (Pseudonym)
@CheshireCat ein richtiges Rezept habe ich dafür nicht, aber in etwa so:
Es besteht aus Kartoffeln und Corned Beef
Du kochst die Kartoffeln und stampfst sie,
zu dem Kartoffelstampf kommt warme Milch und Fleischbrühe im Verhältnis 1:1
Du dünstest Zwiebelwürfel (1Zwiebel) und gibst sie zusammen mit dem Corned Beef mit dazu (Beef würfeln)
Für den Geschmack und die Farbe kommt nun noch Rote Beete Saft mit dazu.
Salz und Pfeffer und fertig ist das Labskaus!
Am Ende sollte es die Konsistenz von Kartoffelbrei haben.
Dazu isst man Spiegelei, rote Beete und Gewürzgurken.

@hierbinich alles klar, vielen Dank! Das probiere ich bei Gelegenheit mal aus!

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Brotsalat*

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)
Vollkornspaghetti Bolognese und Abends einen gemischten Salat mit Feldsalat, Romaherzen, Tomate, Kräutern, Pinienkernen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
birdy* schön, dass Du wieder da bist *

„Nürtingen“ (Pseudonym)
selbstgemachte Hamburger auf Wunsch des Kindes :-)

„Bonn“ (Pseudonym)
Lauch mit fettarmen Minifrikadellen

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)
Danke @Moodys

@birdy ich hab Dich heut auch wieder entdeckt *winke* Welcome back ;o)

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)
Ihr seid ja süß ;) danke danke *wink*

Geräucherte Forelle gemischt mit Basmatireis und dazu einen Blattsalat.

Fischstäbchen und Kartoffelsalat

nüscht,
heute hat der Metzger meines Vertrauens gekocht, ich brauchte es nur mitnehmen:
Schälripple, Knöchle, Bäckle und dazu gibt es eine große Schüssel Salat

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)
Schäufele mit Gurkensalat...yummie

„Eppingen“ (Pseudonym)
Hühnerbrustfilet mit Pommes, grüner Salat mit Radiccio