Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Tettnang“ (Pseudonym)

Heute gab es einen Eintopf aus Huhn, Möhren, Kartoffeln und Süßkartoffel mit Zwiebeln und bissi geräuchert Durchwachsen.

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Vietnamesische Hühnchen-Nudelpfanne

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Gemüse-Thunfischsosse*

„Tettnang“ (Pseudonym)

Spaghetti Carbonara

„Hamburg“ (Pseudonym)

Dürüm Döner mit Hähnchenfleisch, Käse und Paar Pommes + übliche Zutaten... war eine Premiere, die gut mir geschmeckt hat :-)

„Schortens“ (Pseudonym)

Heute soll es Pfannkuchen mit Hack und Kohlrabifüllung geben.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Falaffel mit Cuscoussalat *

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute wirds geben ein Tomaten-Risotto und Kabeljau Filet

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Geschmortes Hähnchen in Zwiebel-Tomatensoße und Nudelgemüse italienische Art

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Heute wird nicht gekocht, denn ich habe Lust auf eine grosse Schale Quark mit Heidelbeeren*

„Schortens“ (Pseudonym)

Anscheinend klappt es auch mit dem Nachbar ; ) Ich habe gestern Zucchini bekommen, die ich heute verwursteln werde. Auf welche Art, das ist noch offen. Geh dann mal auf Rezeptsuche.

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute gibts Gulasch mit Vollkornnudel und Kohlrabi Salat

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Hähnchen in Gemüse und Cashewkernen, Austernsosse und Reis*

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Gestern Kartoffel-Möhren-Staudensellerie-Rösti mit Quark-Sahnecreme und
heute Grillhähnchen mit Knoblauch-Tomatensalat und frisch gebackenen lecker duftende Brötchen

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute noch mal das Selbe wie gestern :-)

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Gegrillten Hokkaidokürbis mit Chili, Guacamole und Pico di Gallo Salsa *