Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„“ (Pseudonym)

Lauch-Möhren-Gratin

„“ (Pseudonym)

Putengeschnetzeltes mit Champignons und Wildreismischung

„Jüchen“ (Pseudonym)

Nudeln mit Muschel-Tomatensauce.

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

irgendwas mit Tintenfisch ... :o)

„“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Kürbis-Tomaten-Sahneschwupser-Soße und selbstgemachter Milchreis mit Zimt als Nachtisch

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Hawai-Toast :)

„“ (Pseudonym)

brokkolisuppe ... immer wieder suppe ... es wird winter

„“ (Pseudonym)

Karpfen und Kartoffelsalat

„“ (Pseudonym)

Man schoki, da steh ich mit meinen Linsen und Würstchen ja ziemlich unkulinarisch da ;-)
Aber immerhin nicht aus der Dose sondern frische, selbst aufgequollene.

„“ (Pseudonym)

Ja das weiß ich doch, würde ich auch so machen. Aber Euer Cheffe kocht so was Leckeres, dagegen sind meine Linsen poplig, das meinte ich :-)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

..bei uns gibt`s heute Kartoffeln mit Plunderwurst... und Sauerkraut...

„“ (Pseudonym)

Plunderwurst= Blutwurst?

Ich habe kochen lassen.
Entenstreifen mit Gemüse, Cashews und Reis...oberlecker!

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Ich mach mir grade ne Maultaschensuppe. Zuvor noch eine kurze Hunderunde. Und dann von der Kälte reinkommen und ein heißes Süppchen. Ich liebe das!

„Meißen“ (Pseudonym)

Cordon Bleu mit Bratkartoffeln