
„Bad Salzungen“ (Pseudonym)
Ich habe einen Nudelauflauf mit Champignons im Ofen, aber irgendwie habe ich gerade gar keinen Hunger mehr...

So was wie Moussaka - aber nach meiner Art *g* Also vieeel kalorienarmer, als es von den Griechen vorgesehen ist ;o))

Nix...heute gibts Antipasti mit Baguette und ein schönes Gläschen Tempranillo dazu. :-)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
...was ist den Tempranillo....

*lach*...na Rotwein...;-)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
...kein Wunder... steh ich nicht so drauf... darf ich blond sein ;o))

ahhh,ja blond...ein kühles Blondes würde auch passen ;-)

„Heinsberg“ (Pseudonym)
Zucchinikuchen, Fruchtjoghurt selbst gemacht

„Aller“ (Pseudonym)
Heute gab es ganz einfach Pellkartoffeln mit Zatziki. Mmmh lecker!

Heute gibts Lasagne...natürlich made by Schnute. ;-)

„Ostallgäu“ (Pseudonym)
Hier gab´s heute Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Bärlauchspätzle.
Ich dachte das eigentlich auf 2 Mahlzeiten zu verteilen... :-/

„Neckar-Odenwald-Kreis“ (Pseudonym)
Hackfleischpastete mit Preiselbeeren (skandinavisch)...mmhhh..lecker

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Heute gabs lecker Pfannkuchen mit Johannisbeergelee. Und für morgen früh zum Frühstück sind schon die Brownies im Ofen. Original amerikanisch. Mit Backmischung aus dem Ami-Shop. :)

„Rathenow“ (Pseudonym)
chili con carne.......gestern gekocht...heute richtig gut :o)

„Jüchen“ (Pseudonym)
Nix mehr, ausser vor Wut ;-))))

„Neustadt an der Aisch-Bad Windsh“ (Pseudonym)
Heut lass ich mich überraschen und von "Muttern" verwöhnen :-)

„Graubünden“ (Pseudonym)
Schlesisches Himmelreich mit Mehlklössen - saulecker - bin zum Platzen satt :-)

@ dani
Was isn Himmelreich?

„Graubünden“ (Pseudonym)
Backobst (also getrocknete Pflaumen, Aprikosen, Äpfel) etc. Über Nacht einweichen und dann süss-sauer kochen mit Kassler Fleisch und Räucherbauch und dazu Mehlklösse (von mir immer Gummiklösse genannt). Rezept findest du hier:http://polnischkochen.de/schlesisches-himmelreich
Ist ein Gericht, aus der Heimat von meiner Mom, das es früher ganz oft bei uns gab, und jetzt habe ich mich zum ersten Mal daran gewagt :-) Hat geschmeckt wie bei Muttern - sie wäre stolz auf mich :-)

Bei mir gibts heute Penne rigate mit Salsiccia und Tomaten
habe ich Freitag Abend hier gesehen:
http://lanzkocht.zdf.de/ZDFde/inhalt/15/0,1872,8118703,00.html
freu mich schon drauf...

„Heinsberg“ (Pseudonym)
Kotelett, Bratkartoffeln, grüne Bohnen, Salat und Zitronenkuchen

„Rathenow“ (Pseudonym)
Gar nichts....Sonntags bleibt die Küche kalt :o)

da gehen wir ihn den Wienerwald *träller*

„Ostallgäu“ (Pseudonym)
Heute gab´s Huhn süß-sauer mit Naturreis.
Ich glaube, ich esse die ganze Woche nix mehr...

Heute gabs bei Ristorante "Mama und Papa" die italienische Variante von Zitronenhühnchen mit gebackenen Kartoffelspalten.*seufz*Ich sollte mich viel öfter dort einladen.;-)