Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Kempten“ (Pseudonym)

Heut gibts mal wieder Sauerkrautsuppe :-)

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Gemüse aus Koreanischen Pilzen, Chicoree und Lauchzwiebeln, dazu Lachsfilet auf der Hautseite gebraten und eine Creme aus Avocado, Schmand und Limettensaft mit Pfeffer und Schnittlauch.
Darüber cashew-Kerne-Bruch

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Heute Morgen zum Frühstück:

Lachfilet auf der Hautseite gebraten in Olivenöl und Zitronengras in der Pfanne, dazu Chicoree/Spitzkohl Gemüse in Curry-Rahmsoße und Limettensaft, Cashew Kernen und dazu ein Glas frisch gepresser Orangensaft aus normaler und blutorange

„Kempten“ (Pseudonym)

Zum Mittagessen heute mal ganz schlicht: Nudeln mit Toamtensauce und frisch geriebenem Parmesan...
Für heute abend schwanke ich noch zwischen überbackenem Seelachsfielt und Schafskäse aus dem Backofen... schätze aber der Fisch macht das Rennen *g*

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Du hast seltsame Gelüste zum Frühstück Lerchendame ;-)

Ich wurschtel schon seit 2 Stunden in der Küche rum und bereite alles was geht für meinen Besuch morgen Abend vor. Gibt ein lecker 3-Gänge Menü... zumindest hoffe ich, dass es lecker wird. Im Moment bin ich da sehr zuversichtlich :-)

Ansonsten werde ich heute nicht mehr großartig kochen, Putenfilet mit Chili, Knobi und Zitronengras mariniert und ein Salat müssen heute Abend reichen :-)

„Ettlingen“ (Pseudonym)

:) in anderen Kulturen wäre das ganz normal Hora-Li ...
aufgrund einer Magen-OP kann ich kein Brot etc. essen, also gewöhnte ich es mir an Morgens am Wochenende, wenn ich Hunger habe, direkt warm zu essen :)

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Ja, stimmt... in Asien sind mir z.B. auch (für unsere Verhältnisse) merkwürdigste Frühstücksgerichte angeboten worden ;-)

Ich könnte es morgens nicht, bin oft schon satt, wenn ich ein Omelette nur rieche, ich gehöre nicht unbedingt zu den Frühstücksmenschen. Aber mit Magenband o.ä. siehts natürlich generell wohl etwas anders aus, zumindest in der ersten Zeit.

„Ettlingen“ (Pseudonym)

in Russland habe ich auch immer Reis und Hühnchen Morgens bekommen :D
In Canada Pancakes mit Speck und Sirup....und mal ehrlich...ob Brötchen mit wurst und Käse, pankaces oder lachsfilet mit Gemüse :D
Ist doch einerlei *g* aber es ist schon gewöhnungsbedürftig, stimmt.

Ich Frühstücke unter der woche nie, da gibts einmal nachmittags und manchmal noch abends was. wochenends esse ich immer zweimal am tag: frühstück und nachmittags :)

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Genauso ist es... einerlei. Jeder, im wahsten Sinne des Wortes, wie er mag :-))

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Guacomole mit warmen Tortillachips und einem gemischten grünen Salat

@Lerchendame

Also mit dem warmen Essen zum Frühstück kenne ich seit Jahren gut. Bei mir gibt es zum Frühstück, so gegen 10 Uhr, jeden Tag eine warme, thailändische Nudelsuppe. Am Anfang war es etwas gewöhnungsbedürftig, nun möchte ich es nicht mehr missen. ;o)

„Ettlingen“ (Pseudonym)

@cafecruiser

wie lecker!
bei mir gabs Heute um 10 ein thai-curry mit aubergine, sojabohnen-sprossen, hühnchen, zitronengras, chicoree, ingwer, limette, curry-paste und sauerrahm statt kokosmilch. :) koreander hatte ich leider nicht im haus

„Lage“ (Pseudonym)

später mittagsbrunch mit sohnemann (selbstgemachte erdbeerjoghurt, einen ajvar-schafskäse-aufstrich mit knobi, omelett mit scharfer portugiesischer paprikasalami) usw und am abend hühnerbrüstchen kiew (mit kräuterbutter gefüllt und gebacken) mit curry-gemüsereis und wok-gemüse (wird ein durcheinander von dem, was mein gemüsefach hergibt)

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Grüne, dicke Bohnen, Spitzkohl, Zwiebeln, Rahm mit Lachfilet und Paprika-Quark , mit Ingwer und Limettensaft gewürzt.

„Lage“ (Pseudonym)

die zweite hühnerbrust in joghurt mit tandooripaste mariniert und gegrillt, dazu der rest vom curryreis mit dem rest vom wok-gemüse gebraten und zuckerschoten

die dritte hühnerbrust gibts morgen mittag auf ein sandwich mit salat und currydip

am abend gibts blattspinat (den türkischen wurzelspinat) mit kirschtomaten und spiegeleiern

„Ettlingen“ (Pseudonym)

ooooh...dein abendessen hätte ich jetzt gerne @ maybe

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Gestern habs Kassler-Rollbraten mit Saubohnen/Speck/Chicoree-Gemüse und Einer Zwiebelmarmelade und selbst gemachtem Krautsalat.

Heute gibt es Lammlaxe auf Spitzkohl/Radiccio-Gemüse... ich denke ich Kaufe noch Kräuter und Pinienkerne und mache eine Pesto dazu :)

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Lieber Cafecruiser,

aufgrund einer Magen-OP ernähre ich mich ohne Kohlenhydrate.
Dies ist nur eine Antwort auf eine Frage und keine Animation zur Magen-OP :)

Gerade gibts die Lammlachse und es gab auch noch Krautsalat :)

„Olpe“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln mit Speck und dazu ein Lammnierstück mit Knoblauch und Rosmarin gebraten.