Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Merci schonmal :-)

„Meißen“ (Pseudonym)

rotes Thaicurry mit Hühnchen u Basmatireis (es lebe meine zweite Heimat ;-) )

„“ (Pseudonym)

Heute gab es Nackensteaks, gerollten Schweinebauch, Beefburger und Hähnchenbrust vom Grill :-)

„Jüchen“ (Pseudonym)

Jetzt? Ich komme:-))

„Ostholstein“ (Pseudonym)

Rindersroulade mit böhmischen Knödeln und Weißkraut

„“ (Pseudonym)

Brötchen belegt mit Wurst, Salat und Tomate :-)
Ist einfach und geht schnell

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...das mag ich auch gern...

„“ (Pseudonym)

Dosenravioli...der Hunger treibts nei :-)

„“ (Pseudonym)

soviel Hunger kann ich garnicht haben.
Dafür gibts bei mir heute bayrisches Bufet

„“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Tomatenpesto, Gurkensalat

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Kürbis-Süßkartoffelsuppe und zum Nachtisch griechischen Joghurt mit Walnüssen und Akazienhonig.

„“ (Pseudonym)

schoki, komm vorbei wann Du willst, bist herzlich eingeladen:-)

Und einen Nachtisch bekommste auch, wobei ich fürchte, ich stehe Dir da weit nach, Du bist doch unsere Schoki-Pralinen-Tortenkünstlerin.

Da kann ich mich ja wohl nur blamieren, ha!

„Jüchen“ (Pseudonym)

Ja, schreibt man mit 3s.
Bei mir gibts jetzt dann gleich Hasenbraten mit Knödeln. Und ja, ich habe den Hasen gefragt, ob er in die Röhre will.

„Jüchen“ (Pseudonym)

Der ging ganz freiwillig in meinen Ofen :-))))

„Ottobrunn“ (Pseudonym)

heut koch ich per pizzaboten lol
ich liebe hessische pizza

„“ (Pseudonym)

Weils heute so kalt ist, ist mir nach Suppe :) in diesem Fall: Griesnockerl-Suppe