
„Ettlingen“ (Pseudonym)
gestern Abend: Apfelrotkohl mit Kassler.

„Kempten“ (Pseudonym)
bei mir gabs gestern Blumenkohl-Curry-Suppe ;-) sehr lecker...

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
Gulasch mit Nudeln

„Idar-Oberstein“ (Pseudonym)
Pfannkuchen mit Schinken und Käse

ich habe mich heute Abend beim Metzger meines Vertrauens für Schweinenackensteaks entschieden (er hatte keine Leber mehr, aber die habe ich jetzt für nächsten Dienstag bestellt)
beim Bäcker noch schnell eine paar große Brötchen geholt und für Clamawis Sohn und mich gab es dann
Fleischbrötchen mit den gegrillten Schweinesteaks und viel gerösteten Zwiebeln
Clamawi bekam ihre Steaks nur mit Eisbärsalat, Tomaten,
ein wenig Zwiebeln und ohne Brötchen,
wegen dem Kohlen-Hydrant

„Greven“ (Pseudonym)
Scampi in Olivenöl mit frischen Frühlingszwiebeln und Bärlauch, dazu Baguett.....einfach köstlich.....ach ja trockenen Rotwein gab es auch noch dazu :-)

Suppen-Mittwoch,
da habe ich mehr Zeit zum Kochen, weils Frauchen später kommt
1.ein paar Glasnüdelchen in Brühe köcheln,
eine Sojaleiter auseinanderbauen (ich brauche nur die Sprossen),
Krabben pulen, noch etwas Gemüse kleinschnibbeln,
alles innen Topf und pikant-scharf würzen
2.ein kleines Glas Blaubeeren aufwecken,
die noch verschlafenen Beerchen in gekühlter Buttermilch baden,
eine Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Innere dazu geben
wenn Frauchen dann endlich daheim ist,
bekommt sie 1. heiss und 2. kalt serviert

@Berneck: Eisbärsalat??? *loool*
Thank you for making me laughing...

„Ettlingen“ (Pseudonym)
spitzkohlgemüse mit kassler und blumenkohlsalat mit ajvar und petersilie

„Kempten“ (Pseudonym)
Heut würd ich das nicht kochen nennen ;-) muß schnell gehen, also gibts Fischfilet à la Hollandaise und bissel Rohkost...

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)
Kartoffel-Broccoli-Gratin mit Kräutern und Schweinesteak

„Kempten“ (Pseudonym)
Heute abend wirds ein Omelett geben, mit getrockneten Tomaten und Käse... dazu einen bunten Salat...

Hühnerbarkasse in heller Kapernsoße, Reis,
Bohnen mit Brot (grüne Bohnen mit gerösteten Semmelbröseln)
und der 2. Hälfte vom Eisbärsalatkopf im Duett mit Tomatenstückchen

„Ettlingen“ (Pseudonym)
gebratenes lachsfilet (auf der hautseite gebraten) auf blattspinat/lauchgemüse mit gurkensalat und ajvar-schmand

@Lerchendame
falls Du brauchst,
ich habe noch 2 große Gläser "Ajvar scharf" in der Speisekammer
die sind vom "scharfen Balkan-Wochenende" noch übrig und mir zu mild

„Ettlingen“ (Pseudonym)
*lach da müsste ich ja vorbei fliegen :D

kein Problem,
ich schalte schon mal die Landebahnbeleuchtung in der Einfahrt ein
(hoffentlich landet nicht wieder ein Jumbo voller Touris)
alternativ konnte ich sie Dir allerdings auch mit dem "Götterboten" senden,
bei dem habe ich noch ganz Felsen im Gebälk
oder Du bringst ein Handtuch mit ;-)
(Arthur läßt grüssen)

„Ettlingen“ (Pseudonym)
;) oho... mit meinem Handtuch komme ich natürlich schnell vorbei auf der Umgehungsstrasse :)
Oder ich fahr einfach per Anhalter *lach

Seelachsfilet paniert-frittiert, fröhlicher Speck (so richtig ausgelassen),
Remouladensoße, Salzkartoffeln, Mausohrsalat

„Kempten“ (Pseudonym)
Ich glaube heute abend gibts bei mir Hähnchen-Unterkeulen mit Paprika-Zucchini-Gemüse...

„Ettlingen“ (Pseudonym)
Heute wird es Hühnchen Filet mit Paprika und zucchini geben. Heute Abend Räucherlachs und Hüttenkäse mit kürbiskern Öl

„Pforzheim“ (Pseudonym)
Heute abend gibt es vielleicht chinesisch

„Salzkotten“ (Pseudonym)
Es gab Hühnerbrust mit Brokkoli, mariniert, geschmort, scharf-sauer mit reichlich Koriander, Ingwer und Knoblauch, darin mitgekocht Shiritaki Nudeln, dazu Reis.

„Ettlingen“ (Pseudonym)
Hühnchenbrust gebraten, dazu Champignon/Zucchini/Paprika-Gemüse in rahmiger-Paprika-Soße mit Petersilie und italienischen Gewürzen.

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
Frikis mit Rosenkohl