
„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
Hähnenkeule und geschmortes Knoblauch-Gemüse

zum letzten Mal auf dem 2-Plattenkocher
Gemüsesuppe und Pellkartoffeln
dazu Bismarck- und Brathering, Quark, Gurkensalat
und morgen gibt es mind. 2 Backbleche Pizza,
kommt darauf an, ob die Bleche vom Backwagen des alten Herdes in den Backwagen vom neuen passen

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
nix, heute kommt der Pizzamann ... und es ist nicht Berneck ;o)

„Saale-Orla-Kreis“ (Pseudonym)
Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Reis

gebratenes Hähnchen und Kartoffelsalat

„Barsinghausen“ (Pseudonym)
Putengyros, Ofengemüse (rote Paprika, Möhren und Champignons), dazu Kräuterquark

„Senftenberg“ (Pseudonym)
Schupfnudeln und Sauerkraut, verfeinert mit Wein und Schwarzwälder Schinken ... das hab ich ja schon ewig nimmer gemacht gehabt ... :-) ...

„Barsinghausen“ (Pseudonym)
Putengeschnetzeltes in Pilzsauce, Salat

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)
Salat mit Schafskäse, gedünstetem Fenchel und Kräuterseitlingen (Pilzen). Dazu ein Erdbeer-Olivendressing. Göttlich.

jetzt gleich gehts los,
die alten Brötchen sind schon eingeweicht
Semmeln Knödeln mit Pilzgulasch

Spitzkohl asiatisch mit Dinkelspätzle heute Mittag

„Barsinghausen“ (Pseudonym)
Kürbissuppe mit Apfel und Salbei, Salat und zum Nachtisch Himbeerquark

schon gegessen
mit Emmentaler überbackener Blumenkohl
auf Eierpfannkuchen mit Salamistücken,
würziger Tomatensoße und Basmatireis
ich kann jetzt endlich meiner Kreativität wieder freien Lauf lassen,
der neue Einbauherd mit Backwagen ist einfach fantastisch
(fast so gut wie mein "alter" Standherd)

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)
Spaghetti mit Paprika Gemüse

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Gratinierte Gnochi

Ich bin heute nicht am kochen sondern backen...
wir haben morgen Taufe und es gibt...
*Schokoherzen
*Käsetörtchen mit Frucht
*gedeckte Apfeltörtchen
*Marmortörtchen
*Schokomousse
*Champagnermousse mit Quittenkompott
*Mascarponemousse mit eingedickten Kirschen
und dann noch die Vanille-Himbeer Tauftorte.
Grad die Hälfte hab ich jetzt fertig. :-)

„Griesheim“ (Pseudonym)
Wow, schon das Lesen ist der reinste Genuss ... Bon Appétit!

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
bei mir gibt es Weisskohleintopf mit Kohlwurst ... lecker

„Kempten“ (Pseudonym)
Ich vernichte heute Reste von gestern... hab mir gestern abend ein feines Thai-Curry gemacht, das was davon noch übrig war gibts dann heute zum Mittagessen mit Reis :-)

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Ich glaub, ich lass mich noch mal taufen...... :)

..bei uns gibts heute einen Burgunderbraten mit Kroketten und Blaukraut.....dazu ein Glaserl Roten

„Barsinghausen“ (Pseudonym)
Bohneneintopf, zum Nachtisch Bananenkuchen

„Idar-Oberstein“ (Pseudonym)
Champignonquiche mit Feldsalat

Gnocchi-Zucchini-Auflauf mit Gurkensalat..

„Lindlar“ (Pseudonym)
Hähnchen-Kürbis-Zucchini-Pfanne