
„Welzheimer Wald“ (Pseudonym)
Couscous mit Kürbis und Schafskäse wird nachher bei mir auf den Tisch kommen ;-)

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
Zitronenhühnchen à la Susi :o)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
;o)

„Lage“ (Pseudonym)
einen rest kürbissuppe von gestern, sowie rindersteak mit pilzen und kartoffelgratin heute abend
und am nachmittag demnächst kastanien, glühwein und lebkuchen
dein rezept vom 27.10. hätte ich bitte gerne mikey

„Vulkaneifel“ (Pseudonym)
produkt meiner gefiederten freunde, mit dem ergebnis einer kreation meines metzgers zusammen mit einer gekochten teigware in majobett
oder kurz gesagt :
nudelsalat

ich hatte eben Kartoffelgemüse und Rote-Beete-Salat...

„Gronau“ (Pseudonym)
Tagliatelle mit ganzviel gebratenen Steinpilzen mit Schalotten und Knobi in etwas Weißwein und Sahne geschwenkt. Dazu Kiloweise Parmigiano frisch gerieben. :D

Bologneseauflauf mit Hokkaidokürbis...ich hab mal experimentiert ;-)

Pfifferlinge in Speck gebraten mit Rührei
und als Nachtisch für meine Süße habe ich Vanillepudding gekocht
und da bekommt sie dann noch einen Schuß Baileys drüber
hab' jetzt schon Hunger,
aber sie kommt erst um 21:00 von der Arbeit

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)
Gemüse-Reis-Eintopf mit Rindfleisch

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Pommes und Cevapcici mit Zwiebeln und Ajvar

„Barsinghausen“ (Pseudonym)
Rindergulasch mit Kartoffelklößen und dazu Broccoli aus dem Ofen

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
..das große Kind hat sich Ossobuco gewünscht... das schmort jetzt im Ofen..

„Kempten“ (Pseudonym)
Heute abend gibts bei mir Shish Kebap (Fleisch lagert schon in Joghurt eingelegt und gewürzt im Kühlschrank), dazu einen bunten Bauernsalat mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Schafskäse *freu*

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)
Deckel auf, heiß Wasser drauf, keinen Nerv zum kochen

„Barsinghausen“ (Pseudonym)
Heute gab es Blumenkohl-Broccoli-Auflauf

„Kempten“ (Pseudonym)
Kochen würd ich das heut nicht direkt nennen. Bei mir gibts nachher Iglo-Schlemmerfilet *lol* aber ich tus immerhin selbst in den Backofen...

„Vorderpfalz“ (Pseudonym)
nichts.... sind heute eingeladen.... ins Restaurant!

Kartoffel-Wurst-Gulasch

gebratene Blutwurst und Panhas....lecker!

„Senftenberg“ (Pseudonym)
... Knusprig gegrillte Entenbruststreifen auf Sonnenwirbele in Preiselbeer-Honig-Dressing ... Mhhhh, war das grad lecker!!! ...

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
Schweinemedaillons mit Zwiebeln und Schupfnudeln

Fleischbällchen in Tomatensoße mit Penne und Parmesan

„Nürnberg“ (Pseudonym)
Florida-Pizza....gegrillte Hähnschenbrust, Ananas, Sweet-Chili-Sauce...

Hackfleisch-Gemüse-Auflauf