
„Schopfheim“ (Pseudonym)
@Herz1967
Dann mach sie ruhig. Ich hab den Honig auch weggelassen. Wenn du es süßer magst. Eine Puderzuckerglasur hinterher drüber in Streifen. Sieht bestimmt gut aus...

„Gelsenkirchen“ (Pseudonym)
Wollte heute Kuchen und habe in Ermangelung der Zutaten für einen "richtigen" Kuchen einen Mini-Nuss-Apfel-Tassenkuchen in der Mikrowelle gemacht. Nicht der Schönste, aber so wie letzten Sonntag: eine Stunde latschen und eine viertel Stunde anstehen für ein Stück Marmorkuchen (auch wenn er sehr lecker war) wollte ich heute nicht.

„Hückelhoven“ (Pseudonym)
Versucht ... Apfelkuchen mit Vanillepudding und Mandeln ... na ja, da ist noch Platz nach oben ...

„Stolberg“ (Pseudonym)
Heute gab es Eierlikörkuchen. Ich brauchte Kuchen im Glas zum verschicken und hatten noch Eierlikör im Kühlschrank. Der Probestück für uns hier war sehr lecker. Ich hoffe, den anderen schmeckt es dann nächsten Sonntag auch.

„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)
Nochmal so einen leckeren Mohn-Schmandkuchen.

„Schwedt/Oder“ (Pseudonym)
Einen ganz einfachen Nusskuchen... ich war auch der Meinung ich hätte noch alles für eine Glasur, aber egal, dann kommt halt nix drauf 😀 oder ein wenig Puderzucker geht immer.

Quarkbällchen, auch mit Puderzucker 🙂

„Hameln“ (Pseudonym)
Streusel Puddingteilchen wie vom Bäcker.

... weil er letzte Woche so gut ankam...
nochmal Käsekuchen mit roter Grütze (Zucker durch Erythrit ersetzt)

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Den Kleckerkuchen von maybe 😊
Das ist das vorher Bild.
Er ist jetzt gerade im Ofen.
Nur etwas abgewandelt.
Statt Kirschmarmelade habe ich ein Glas Kirschen genommen, zusammen mit dem Saft mit Stärke angedickt. Und Zucker dran natürlich 😇
Edit: und dann feddich ☺

Windbeutel mit Karamellsahne 👍

„Wülfrath“ (Pseudonym)
Oh Rosinante, da hätte ich gerne was davon. Für mich alleine ist mir selbst der kleinste zu viel, mein Gefrierfach ist auch zu klein.
Ich hoffe er schmeckt Euch.

„Senftenberg“ (Pseudonym)
Dinkelvollkornbrot

„Völklingen“ (Pseudonym)
Es sollten Campingwecken werden, es wurden Briketts. 🙈😬

„Coswig“ (Pseudonym)
Die kann man bestimmt noch prima in MIlch oder Kakao eintauchen. 😋 😋 😋

Gestern gebacken, heute genießen - saftiger Nusskuchen wie von Oma 🤤

Pavlova gefüllt mit Mascarpone-Creme u frischen Früchten.

@unikum
....ich musste erstmal schauen, was das überhaupt ist...
Sieht das toll aus!!
Magst Du vielleicht mal ein Foto reinstellen?

Leider noch nicht fertig. Der Baiser trocknet gerade noch im Ofen

Ich glaube, wir warten alle gerne darauf.....
Es ist immer so schön zu sehen, wenn in den Koch- und Backthreads was gepostet wird.
Man bekommt neue Dinge präsentiert und kann sich damit beschäftigen....

„Schopfheim“ (Pseudonym)
Heute wieder Blätterteig aber mit gemahlenen Mandeln und Zuckerguß

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
@unikum
Jaaa... ich würde auch gern ein Foto sehen 😊

„Schwedt/Oder“ (Pseudonym)
Ich liebe Pavlova, mache die als Minitörtchen im Sommer mit frischen Beeren...
Ja ein Foto bitte 😊

„Lauf an der Pegnitz“ (Pseudonym)
Ne selbstgemachte Pavlova...??
Willich auch sehen, bitte 🙋
@NanuNina
Deine Kringel haben mich daran erinnert, dass ich etwas Ähnliches früher gern als "Cracker" zum Wein gemacht habe...aber würzig :-))
Mit Ei-Käse-Streich und viel Sesam..😋

Meine gerade fertig gebastelte Pavlova