
Werte Frau BellaTonna, ich werde gestehen und den Thread ausblenden müssen *schnief 🥲🙃🤫
Diese Schmerzen?! 😵💫🙈😀
Ich kann diese nicht länger verbergen in der Magengegend.
Nun geht, lasst mich zurück und backt ohne mich weiter... und NEIN!
Haltet mir nicht noch mehr kleine & große Leckereien unter die Nase, ich werde widerstehn! 😂😂😇😁😉

Pfirsich-Cheesecake-Streusel und Mascarpone-Vanille-Joghurt-Torte...

Torte für meine Enkelin zum 2. Geburtstag... Das ist übrigens Bobo Siebenschläfer, eine Buch- und TV-Größe für ganz Kleine...

Sommerlicher Marmorkuchen mit Kirschen im Teig und zitroniger Mascarpone-Joghurt-Sahne...

Backt hier keiner mehr? Ich bin hier einsam... Schnüff...

„Döbeln“ (Pseudonym)
Na ja, es ist draußen im Schnitt 28-30 Grad im Schatten - wenn dann würde ich Philadelphia Torten "backen" 😉 als die Küche in eine Feuerhölle zu verwandeln - liegt sicher nur an der Jahreszeit, dass es ruhiger ist.

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Bon immer noch dabei 😄 Heute Resteverwertung. Der Mürbteigboden ist von Tante Fanny 😇 Die Birnen sind noch eingekocht vom letzten Jahr und dann ein Schoko Topping.
Nicht gerade sommerlich, aber bevor die neuen Birnen da sind sollten die alten aufgegessen sein 😌
@Marika
Ich bewundere immer Leute, die sich so viel Mühe machen, dass die Kuchen so hübsch werden 🥳

Birnen und Schokolade... Das ist meine zweitliebste Geschmacksmischung nach Äpfeln und Zimt... Mjam 🤤

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Aprikosen 🍑 Quark Blechkuchen
Zeitschriften Rezept 🤪 meine Mutter hebt mir immer die Beilagen auf 😇

Genau sowas hatte ich heute auch im Sinn, Rosinante... Und dann hat das Gewissen gesagt "Aprikosen OK, aber als Kompott" 😀😀😀 Sieht sehr verführerisch aus, wie immer 🤤

Veganer Topfenstrudel 😋

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
Dem Mann hats nicht geschmeckt 🙄
Mir schon ☺️
Habs mal zum großen Teil eingefroren

Bleibt mehr für Dich Rosinante 😋
Sieht sehr lecker aus.
Mein veganisierter Topfenstrudel ist auch lecker. Kommt ziemlich nah an echten. Abgesehen davon ist lecker eben lecker 🤷🏻♀️😁

Ich hab Lust auf Apfel und Quark und zufällig Blätterteig im Haus. Ob der hier
https://www.homemade-baked.de/blaetterteig-apfeltarte-schnell-und-einfach/
was taugt? 🤔 Ich probier es einfach mal aus.

Schoko-Käsekuchen
mit eingekochten Aroniabeeren aus Polen 🤗🇵🇱

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)
@Bella Tonna
Hat es getaugt, daß Rezept?
@Durian
Wow 😁 sehr geil

Das sieht sehr genial aus, Durian 🤤
Rosinante ähm... Mich hat bei der Herstellung der Improvisationswahn befallen, also kann ich iwie gar nicht konkret sagen, ob es was taugt 😁 aber mit meinen Modifikationen (Creme fraiche und bissi Milch statt Joghurt und Zimt und geriebene Haselnüsse in die Creme und Springform statt Pie-Form) hat es auf jeden Fall geklappt 😁

Danke 😊
Der "Käse" ist mit ordentlich Frischkäse (plus Quark)
Seehr schmelzig 😋
Morgen gibts den mit Erbeeren..

Ich mache einen Obstboden und dann Erdbeerkuchen 😋
Bin gespannt wie's wird.

Ohoooo...Meer-Frau 👍
Bitte her mit dem Rezept für den Boden!
Hier gibts- wie angekündigt- den "Schmelz"-Käse-Schokokuchen mit Erdbeeeeeren...

Ich habe das hier genommen:
https://www.smarticular.net/veganer-tortenboden/
Allerdings habe ich glutenfreies Mehl genommen(von Bauckhof) und daher eine ganze Packung Backpulver. Ist super geworden.

Danke.
Die Konsistenz sieht super aus.
Echt verrückt wie gut man auf tierische Produkte verzichten kann/könnte.
Und in diesem Fall ja total einfach...

Die Konsistenz ist super. Nicht ganz so fluffig wie normal, aber nahe dran.
Und wirklich lecker.

Dr. Oetker empfiehlt Luxardo Limoncello. 🍋🍋🍋