Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Seelze“ (Pseudonym)

Salat mit Thunfisch Kaese Schinken Eier Tomaten

„Lindlar“ (Pseudonym)

Plan geändert, ich mache gebratenen Eierreis mit Asiagemüse.

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Meine Friko vom Metzger war heute versalzen. Nach dem ersten Bissen ausgespuckt...grrrr

„Duisburg“ (Pseudonym)

@XXLady: Verheiratete sind Kartoffelschnitze und selbst gemachte Spätzle in einer Brühe mit angebratenen Zwiebeln und Schinkenwurst oder Wienerle u.ä. - alles in einem Topf.

„Duisburg“ (Pseudonym)

Gerne geschehen!

„Seelze“ (Pseudonym)

Haehnchen mit Salat

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Hähnchenschnitzel mit Brokkoli

„Gardelegen“ (Pseudonym)

ChickenNuggets, Kartoffelpüree und Gurkensalat

„Seelze“ (Pseudonym)

Steaks mit Zwiebeln..ich ziehe schin seit heute morgen ne Sabber Spur hinter mir her

„Andernach“ (Pseudonym)

Lasagne :-)

„Hennef“ (Pseudonym)

kartoffelsuppe

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Hackfleisch-Pizza

Sorry, es ist etwas OT, aber ich finde den ursprünglichen Thread partout nicht mehr. Ich hatte kürzlich um Hilfe gebeten und mir wurde nett erklärt, wie ich eine Soße zu Reis/Nudeln + Gemüse ohne Verwendung von Maggi-Päckchen, ohne Sojasoße etc. herstellen kann.
Ich wollte nur kurz rückmelden, dass heute der Tag der Tage war und ich das Sößchen hingekriegt habe. Es wurde zwar so ziemlich alles anders als geplant, aber das Endresultat hat wirklich gut geschmeckt! Ganz herzlichen Dank nochmal!