Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Emsdetten“ (Pseudonym)

Grillfleisch, Grillkäse, Grillgemüse, Kartoffelsalat, Obstsalat... Bier.

„Lindlar“ (Pseudonym)

Karotten-Ingwer-Suppe mit Croutons

„Seelze“ (Pseudonym)

Grillrippchen mit Salat

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Kartoffel-Hack-Auflauf

„Traunreut“ (Pseudonym)

Vanillepudding mit roten Johannisbeeren

„Duisburg“ (Pseudonym)

Schweinefilet und Grillgemüse

„Duisburg“ (Pseudonym)

Klingt gut, kannst Du mir bitte das Rezept verraten?

„Traunreut“ (Pseudonym)

Aber Schweinefilet klingt nicht so gut. Sorry

„Duisburg“ (Pseudonym)

Ich brauche ja auch nicht das Rezept des Schweinefilets, sondern das von Dir: :( Ich kenne dieses Gericht noch nicht und bin immer auf der Suche nach Neuem ...

„Traunreut“ (Pseudonym)

Ich kann dir nicht behilflich sein.

„Winnenden“ (Pseudonym)

@ Christine

0,5 l Milch , 3 Eigelb, 30 gr Speisestärke, 70 gr Puderzucker, 1 Vanilleschote


Die Milch in einen Topf geben - einige Esslöffel in eine kleine Schüssel geben und zur Seite stellen - die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herausnehmen und alles zur Milch geben -
Stärke, Puderzucker, Eigelbe und Rest Milch miteinander verrühren - Milch aufkochen lassen, Vanilleschote herausnehmen und das Eigemisch unter ständigem Rühren hineingeben - alles kurz aufkochen lassen, dann ist der Pudding fertig
Und dann dazu frische Johannisbeeren

„Duisburg“ (Pseudonym)

@Daughter of Anarchy

Vielen Dank, ist echt lieb von Dir. - Allerdings bezog sich meine Bitte nach dem Rezept auf den Kommentar von @Niemand, die auf mein Schweinefilet reagierte. - Dennoch werde ich "Deinen" Pudding nachkochen, versprochen!

„Winnenden“ (Pseudonym)

@Christine hehehe...jetzt habe ich es kapiert...hehehe bin heute schwer von Begriff :D

„Duisburg“ (Pseudonym)

Ich verzeihe Dir! ;-)

„Traunreut“ (Pseudonym)

Ich steh nicht so auf Schweinefleisch. Nichts für ungut!

„Laatzen“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heute Schweinsfilet mit Tsatsiki, Kartofferl und Tomatensalat

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Hähnchenfilet mit gelber Paprika, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Petersilie.
PS: ich esse auch kein Schweinefleisch. Aber nicht aus religiösen Gründen.

„Stuhr“ (Pseudonym)

Wir grillen heute. Hab gerade mal die Auberginen und Pilze in Kräuter eingelegt. Dazu gibt es noch Kartoffelsalat mit Spargel und Radieschen <3

„Duisburg“ (Pseudonym)

Bratkartoffel mit Spinat und Spiegeleier