Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Duisburg“ (Pseudonym)

Pfannkuchen mit Spargel

„Lindlar“ (Pseudonym)

Backkartoffel mit Kräuterquark

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Heute gab es nur Obstsalat mit Walnüssen.

„Rodgau“ (Pseudonym)

Eier aus der Mikrowelle
(geschmacklich nur bedingt zu empfehlen)

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Heute gabs Hähnchenbruststreifen mit roter Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in einer süß-sauren Soße.

„Hamminkeln“ (Pseudonym)

Grünen Spargel - solange Saison ist täglich. Heute gebraten mit Mettenden und Chilli.

„Laatzen“ (Pseudonym)

Pita a la Maria mit Tsatsiki, selbstgemachten Pommes, tomaten und Zwiebel....... herrlich schon vom Geruch

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)

Pommes mit Zitrone und Oregano, Theodora? Ich komme vorbei! :-D

„Laatzen“ (Pseudonym)

ja ganz viel Zitrone und Rigani aus Euböea...... du bist willkommen Artemis!!!!!!

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)

Wenn ich im nächsten Leben wieder gesund bin und deine Einladung noch steht, dann nehme ich sie sehr gerne an, Theodora. Allerdings nicht nur wegen der Pommes. ;-)

Aber jetzt wünsche ich euch erst mal καλή όρεξη!

„Laatzen“ (Pseudonym)

Die steht- die Zeit hebt nichts auf!!!

„Seelze“ (Pseudonym)

Schweinefleisch suess sauer mit Reis

„Wegberg“ (Pseudonym)

Frischen Thunfisch leicht angebraten in etwas Soja Sauce mariniert. Dazu einen rote Linsen Salat.

„Stuhr“ (Pseudonym)

Ich experimentiere heute mit Rohkost und da gibt es eine Cashew-Zitronen-Torte mit Rote Bete Füllung

„Duisburg“ (Pseudonym)

Hackbraten mit Kartoffelpüree und Salat

„Lindlar“ (Pseudonym)

Italienische Gemüsepfanne mit Penne und Parmesan

„Duisburg“ (Pseudonym)

Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt