Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Zülpich“ (Pseudonym)

Broccoli-Kartoffel-Cremesuppe

„Zülpich“ (Pseudonym)

Pfannengemüse mit Reis

„Zülpich“ (Pseudonym)

Schmorkohl mit Pellkartoffeln

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Falaffel mit Humus und Salat in Pita*

„Zülpich“ (Pseudonym)

Gnocchi, selbstgemacht, mit etwas Butter und Parmesan

„Cottbus“ (Pseudonym)

@dinschn: Salatsushi klingt ja spannend. Google hilft mir nicht weiter. Nimmst Du statt des Nori-Blattes Salat? Und wenn ja, welchen? Oder ist es ganz anders? :-)

„Cottbus“ (Pseudonym)

Dankeschön. Das klingt fein :)

Bei mir gibt es heute Sauerkrautstrudel

„Wegberg“ (Pseudonym)

Klassische spanische Tortilla mit grünem Salat

„Warendorf“ (Pseudonym)

Da im Moment Tapezier-Einpack-und-Umzugswahnsinn herrscht, gibt es immer nur etwas schnelles.. meistens für 2 Tage zubereitet. Also zum Beispiel Eintopf oder Rübenmus..heute Abend allerdings werde ich Pfannkuchen machen, da wir noch viele Eier von glücklichen Hühnern im Kühlschrank haben und ich aus den runtergefallenen Äpfeln aus Omas Garten Apfelmus gekocht habe. Ein paar Gläser mit Ingwer und ein paar mehr Gläser mit Zimt. Hmmmm...
Ein Hoch auf die Verdauungsstarre :D

„Zülpich“ (Pseudonym)

Gibt nochmal Gnocchi, habe noch Teig übrig. Diesmal mit Tomatensauce und ger. Käse.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Hähnchenbrust mit selbstgemachter Kräuterbutter und gegrilltem Kürbis*

„Zülpich“ (Pseudonym)

Zuccini-Zitronen-Nudeln