Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Neusäß“ (Pseudonym)

Veganer Rosenkohlauflauf mit Zitronenminzsosse

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Frisch gebratener Stint und Kartoffelsalat.

„Celle“ (Pseudonym)

Heute gab es groben Fleischkäse und Schupfnudeln..Nachtisch Möhrensalat.. ach einfach schmeckt doch auch legga :-))

„Lichtenfels“ (Pseudonym)

Heute 'kocht' man - sprich ich - in Ostwestfalen natürlich... *Tusch, Trommelwirbel, tada* Flädlessupp'

„Seelze“ (Pseudonym)

Kassler mit Pfirsichen ueberbacken dazu Pellkartoffeln und Chinakohlsalat mit pfirsichdressing

„Rodgau“ (Pseudonym)

Kapü mit Spinat und Mettbällchen

„Ahaus“ (Pseudonym)

Geschummelt, weil gestern schon gekocht und heute nur eine Portion davon aufgewärmt: Gulaschpfanne mit Spätzle

„Seelze“ (Pseudonym)

Kartoffeln mit Spitzkohlsalat und Gehacktesbaellchen

„Rodgau“ (Pseudonym)

Getreidebratlinge mit Buchweizen, dazu Gurkensalat

„Seelze“ (Pseudonym)

Gyros mit Djuvec Reis und Stinke Quark

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)

Das kann nicht sein, weil es die morgen schon bei mir gibt! :-D

„Böblingen“ (Pseudonym)

Heute wurde die Grillsaison eröffnet

„Mühlacker“ (Pseudonym)

@ raiders: das klingt nach einem Festmahl und sehr lecker.

Bei mir gab's Gemüsesuppe

„Seelze“ (Pseudonym)

Chinakohl Suppe