Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Zwiebelkuchen mit Schinken und Pilzen.

„Zülpich“ (Pseudonym)

Kartoffelbrei mit Zwiebelgemüse und Boulette

„Celle“ (Pseudonym)

Reibekuchen mit Apfelmus

„Zülpich“ (Pseudonym)

Gebratenen Reis mit Asiagemüse

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Vollkornspaghetti mit selbstgemachtem Pesto*

„Zülpich“ (Pseudonym)

zum Abend: gebackenen Hokkaidokürbis

„Zülpich“ (Pseudonym)

Meine geliebte Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Wildreis mit Bolognese*

„Zülpich“ (Pseudonym)

Backkartoffel mit Kartoffelcreme

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Feigen-Pfeffersuppe

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Kohlrouladen und Salzkartoffeln.

„Zerbst“ (Pseudonym)

Möhrensuppe mit Kokos und Ingwer:

„Zülpich“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Pesto

„Laatzen“ (Pseudonym)

Soutzoukakia mit Kritharakia