Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Celle“ (Pseudonym)

Rouladen..mit Petersilienkartoffeln

„Zülpich“ (Pseudonym)

Ich mache eben einen Salat mit Paprika, Tomate, Lauchzwiebeln, Champignons, Mais, ein wenig Putenfleisch und Hirse.

„Backnang“ (Pseudonym)

Beim Durchschauen des Forums bin ich auf das Burger-Thema gestoßen. Da hab ich spontan Lust auf Burger bekommen, die ich nachher noch machen möchte. Eine Rezeptesammlung für die Buns hab auch schon gleich gefunden. :)

„Zülpich“ (Pseudonym)

Dinkelspaghetti mit Kräuter-Tomaten-Soße und Grana Padano, dazu Gurkensalat

„Laatzen“ (Pseudonym)

Putenfleisch in Paprikasauce mit Wildreis und dazu Tomatensalat

„Arnsberg“ (Pseudonym)

Zander im Lorbeer-Speckmantel

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Lachs Carpaccio auf meinem Lieblingsschloß *

„Zülpich“ (Pseudonym)

Ich hab Lust auf einen Auflauf...wird wohl was mit Kartoffeln, Zuccini u.a. werden...

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Senf-Honig-Dip und/oder Kräuterquark.

„Düsseldorf“ (Pseudonym)

gefüllte Champignons und Kräuterbaguette

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Gebratene Nudeln mit Huhn.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Gemüsestrudel mit Joghurtcreme*

„Zülpich“ (Pseudonym)

Gemüse-Hackfleischpfanne

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Gegrillten Lachs auf Wildreis mit einer selbstgemachten Sauce Hollandaise dazu Gemüsespaghetti*