
„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Kürbis-Risotto

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Selbstgemachtes Tomatenpesto mit Pasta.

„Hennef“ (Pseudonym)
fruchriges curry mit reis

Pellkartoffeln mit Quark oder auch Quellessia

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Panzanella... hm*

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Fisch und Chips, gibt es heut in meinem Lieblingsrestaurant.

„Gifhorn“ (Pseudonym)
Gemüsesuppe

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Heute wurde der neue TEFAL Optigrill eingeweiht. Steack, grobe Bratwurst und Cevapcici.

Spirelli mit Haschee

„Hennef“ (Pseudonym)
hühchenschnitzel in pestosoße mit nudeln

Pappardelle, Spinat und etwas parmiggiano

Wassermelonensalat mit Rucola und Schafskäse und dazu kommen ein paar eingelegte Steaks auf den Grill.

Angebrannter Reis mit intensiven Raucharoma und der Rest Hacksauce

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Frühlingsrollen

Miesmuscheln in Weissweinsauce dazu Kräuterbaguette

Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

Fürs grillen morgen habe ich einen linsensalat mir Trauben, walnüssen und feta vorbereitet (den hätte ich jetzt schon verputzen können...). Und weil nicht jeder auf fancy food steht, hab ich auch noch einen klassischen nudelsalat gemacht.

„Zülpich“ (Pseudonym)
Pellkartoffel und Kräuterquark - ich liebe es!

„Hennef“ (Pseudonym)
gefüllte paprika

Couscoussalat mit Minze
Wassermelonensalat mit Rucola und Schafskäse
Weincreme
Heute wird nochmal gegrillt. :-)

„Zülpich“ (Pseudonym)
Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Käse überbacken

Heute bleibt die Küche kalt. Es ist Kirmes, da gibt es so viele Leckereien;-)

Hühnerinnenfilet mit französischen Kräutern dazu Karottensalat und danach einen noch ofenwarmen Marillenstrudel