Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Zülpich“ (Pseudonym)

Gemüsecremesuppe

„Eckernförde“ (Pseudonym)

Baklava....^^

„Laatzen“ (Pseudonym)

Baklava.......seufz...... haben mag

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Gemüsespagetti mit frischer Tomatensosse

„Zülpich“ (Pseudonym)

Curry-Gemüse-Bratlinge mit Pellkartoffel und geschmorten Möhrchen

„Ahrensburg“ (Pseudonym)

Vollkornnudeln mit vegetarischer Bolognese (mit Kichererbsen & Tofu)

„Zülpich“ (Pseudonym)

Zugegeben: Die Bratlinge sind aus dem Biomarkt.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Bis heute war ich in der Meinung, das man Baklava backt und nicht kocht.

„Paderborn“ (Pseudonym)

Frische Bratwürste gegrillt vom Metzger und Wedges mit Currysauce

„Stralsund“ (Pseudonym)

Bolognese. Bin ich langweilig oder... bin ich langweilig?

„Zülpich“ (Pseudonym)

Dinkelspagetti mit Thunfisch per Pasta `Napoletana`