Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Zülpich“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln, Rührei und Gurkensalat

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Gefüllte Auberginen mit Gemüse und Quinoa*

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

War vorhin essen in meinem Lieblingsbiergarten. Maischolle, Salat, Bratkartoffeln...lecker.

„Laatzen“ (Pseudonym)

jetzt krieg ich Hunger beim Durchlesen......

„Wittmund“ (Pseudonym)

Schafskäse im Sesammantel, dazu Salat

„Limbach-Oberfrohna“ (Pseudonym)

Gebratene Gänseleber auf Spargelragout mit Trüffelsoße und Brioche

„Limbach-Oberfrohna“ (Pseudonym)

Zimt-Pflaumen-Eis
an lauwarmen Zwetschgenkompott

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Rindfleisch Gemüsesuppe aus dem slowcooker.

„Zülpich“ (Pseudonym)

Backkartoffel mit Kartoffelcreme... bisschen Feldsalat dazu...

„Sonneberg“ (Pseudonym)

Paprika Nudel Salat

„Laatzen“ (Pseudonym)

griechische Schafkäsepita

„Limbach-Oberfrohna“ (Pseudonym)

Latte Machiato

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Isländer, nun habe ich schauen müssen wo Du her bist... Das habe ich schon ü 30 Jahre nicht mehr gegessen :-)
Heute wurde ich zu original Falafel eingeladen, mit Allem was dazugehört... Ein Traum*