Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Lemonpappardelle mit Lachsstreifen und Kirschtomaten*

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Heute Nacht hat mein slowcooker wieder gute Dienste geleistet und Rouladen gekocht. Meine Kinder haben sich die bestellt. Dazu wird es Spätzle geben und Salat.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Spargel satt*

„Dülmen“ (Pseudonym)

Rote Linsensuppe
mit:
Möhren, Ingwer, o-Saft, Kokosmilch, Chili, Curry, Garam masala und und und..
gewürzigfruchtigsanftscharf...-wie ich :-)))

(und gleich nen "Eimer" voll zum einfrieren...hmmm)

„Celle“ (Pseudonym)

Bratwurstschnecken mit Pommes und gebacken..einen Bratapfelkuchen

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Vitello tonnato * mit frisch gebackenem Dinkelbrot

„Voerde“ (Pseudonym)

Als ganz neuer fange ich mal hier an. Steak, medium und ein Brötchen dazu.

„Zülpich“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Blattspinat und Pecorino...

„Voerde“ (Pseudonym)

Flippersalat und Brot dazu.

„Zülpich“ (Pseudonym)

Was ist Flippersalat?

„Dülmen“ (Pseudonym)

Böses Wort für Thunfischsalat?? (weil oft Delfine mitgefangen werden)*grrrmmml*

„Voerde“ (Pseudonym)

Ja, es ist ein böses Wort für Thunfischsalat ;)
Dafür gibts heute einen Gemüse-Nudel-Hackfleisch Eintopf.

„Dülmen“ (Pseudonym)

so,so^^
Also "Babe"im Topf ...tztz.. ;-)

„Dülmen“ (Pseudonym)

bei mir:
Linguine mit Bärlauch-Mandel-Pesto und Wildkräutersalat
(ohne Flipper, Babe, Bambi, Shaun, Nemo, Lassie...usw ;-)))

„Hildesheim“ (Pseudonym)

Dann aber auch ohne Silvester und Carlo *protestier*

Ziemlich schaafes Gemüse-Curry mit Reis ... immer wieder gerne. Und Beerenquark...

„Zülpich“ (Pseudonym)

asiatisches Pfannengemüse mit Glasnudeln - superschnell und soooo lecker!