Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Zülpich“ (Pseudonym)

nochmal Asiagemüse, diesmal mit Hirse

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Heute hat Gordion Königsbrunn für mich gekocht : Rindersteak, Folienkartoffel mit Sour Cream, Salat und diverse Soßen...Hmmmm*

„Celle“ (Pseudonym)

heut morgen erstmal Haferschleimsüppchen..nach Ommas Art :-)

„Friedberg“ (Pseudonym)

spinatsalat , hummus und couscous ...

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Karfreitagsessen... Steak in Fischform geschnitten mit verschiedenem Gemüse* :-)

„Schweinfurt“ (Pseudonym)

Backofenpfannkuchen mit Kräuterschmand

„Fulda“ (Pseudonym)

Heringssalat und Gepellte gab's - wie die letzten 15 Jahre (und wahrscheinlich auch die nächsten 15 ;-))

„Schweinfurt“ (Pseudonym)

Lachsspaghetti mit gemischtem Salat

„Henstedt-Ulzburg“ (Pseudonym)

Klasse wie viele hier Traditionen pflegen, gab es zu Ostern nie in meiner Familie.
Daher Putenrollbraten in Curry mit Annanas und Reis.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Hauchdünne Crepes mit einer Füllung aus gekochtem Schinken und dem ersten Spargel*

„Celle“ (Pseudonym)

heut gibts "Reste" von gestern..Fuselini mit Hackfleischbällchen überbacken in Tomaten-Kräutersauce und als Nachtisch gibt es Ostsalat..(Apfel-Apfelsine-Banane-Erdbeer)

„Fulda“ (Pseudonym)

Mal wieder Bolo...geht irgendwie immer...

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Ein T-Bone Steak spicy mit gegrillten Süßkartoffelspalten und Salat*

„Zülpich“ (Pseudonym)

Ich hab jetzt erstmal nachgesehen, was ein Dinoschnitzel ist, @Aquamarin. :-)
Wieder was dazugelernt!

Bei mir gibts heute Pulled Chicken und Salat.

„Fulda“ (Pseudonym)

Heute Abend gibt's Hühnchen aus dem Wok mit Paprika, Zwiebeln und Bohnensprossen in Teriyakimarinade, schön scharf abgeschmeckt mit Knoblauch, Ingwer und Chili - und natürlich Reis....