
Currycracker mit frisch gerührten Kräuterquark

„Zülpich“ (Pseudonym)
nochmal Asiagemüse, diesmal mit Hirse

Putenschnitzerl in der Kartoffelkruste und dazu ein Kohlrabisalat mit Kürbiskernöl

Reibekuchen (Kartoffelpuffer) mit Apfelmus und dazu Eisbärsalat

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Heute hat Gordion Königsbrunn für mich gekocht : Rindersteak, Folienkartoffel mit Sour Cream, Salat und diverse Soßen...Hmmmm*

„Celle“ (Pseudonym)
heut morgen erstmal Haferschleimsüppchen..nach Ommas Art :-)

da ja Gründonnerstag ist, wird es heute Apfelpüfferchen geben.
So wie früher;-)

„Friedberg“ (Pseudonym)
spinatsalat , hummus und couscous ...

Hähnchengeschnetzeltes, Reis , Gurkensalat

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Karfreitagsessen... Steak in Fischform geschnitten mit verschiedenem Gemüse* :-)

Traditionell: Spinat, Kartoffeln und Eier

„Schweinfurt“ (Pseudonym)
Backofenpfannkuchen mit Kräuterschmand

„Fulda“ (Pseudonym)
Heringssalat und Gepellte gab's - wie die letzten 15 Jahre (und wahrscheinlich auch die nächsten 15 ;-))

„Schweinfurt“ (Pseudonym)
Lachsspaghetti mit gemischtem Salat

„Henstedt-Ulzburg“ (Pseudonym)
Klasse wie viele hier Traditionen pflegen, gab es zu Ostern nie in meiner Familie.
Daher Putenrollbraten in Curry mit Annanas und Reis.

Kartoffelmayonnaisesalat mit Gurkerl, Erbsen und Karotten, dazu Osterschinken, Bauernbrot, Kren und hartgekochte Eier... gabs bei uns seit 20 Jahren immer zu Ostern und ist ein Must-Have bzw. schon ein liebgewonnenes traditionelles Ritual :)

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Hauchdünne Crepes mit einer Füllung aus gekochtem Schinken und dem ersten Spargel*

„Celle“ (Pseudonym)
heut gibts "Reste" von gestern..Fuselini mit Hackfleischbällchen überbacken in Tomaten-Kräutersauce und als Nachtisch gibt es Ostsalat..(Apfel-Apfelsine-Banane-Erdbeer)

„Fulda“ (Pseudonym)
Mal wieder Bolo...geht irgendwie immer...

Dinoschnitzel, Röstiecken, Gurkensalat, Jägersoße

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Ein T-Bone Steak spicy mit gegrillten Süßkartoffelspalten und Salat*

Couscous-Meeresfrüchte-Pfanne mit Zucchini und Kaiserschoten

„Zülpich“ (Pseudonym)
Ich hab jetzt erstmal nachgesehen, was ein Dinoschnitzel ist, @Aquamarin. :-)
Wieder was dazugelernt!
Bei mir gibts heute Pulled Chicken und Salat.

„Fulda“ (Pseudonym)
Heute Abend gibt's Hühnchen aus dem Wok mit Paprika, Zwiebeln und Bohnensprossen in Teriyakimarinade, schön scharf abgeschmeckt mit Knoblauch, Ingwer und Chili - und natürlich Reis....

" Bandnudeln" aus Möhren und Zucchini mit einer Joghurtsoße
Nudeln Bolognese für Keks