Was koche ich heute leckeres "vegan"

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 449 Antworten

„Wetter“ (Pseudonym)

OT: neulich mit meiner Mama, sie: du magst halt die kurzen Dicken lieber und ich die langen Dünnen. Sie meinte Salatgurken! Aber ganz ehrlich, das sind nicht die Dinge, die man von seiner Mama hören möchte, insbesondere, wenn man so einfach schmutzige Gedanken wie ich bekommt.
So, sorry, für das viele OT, jetzt wird hier wieder anständig gekocht!

„Villingen-Schwenningen“ (Pseudonym)

🤣

„Villingen-Schwenningen“ (Pseudonym)

Grüne Bohnen mit Bohnenkraut und Kichererbsen.

„Geldern“ (Pseudonym)

Ich liebe Bohnenkraut ☺

Morgen mache ich Gemüselasagne mit Paprika, Zucchini, Champignons, frischen Tomaten und einer XXXL-Portion Blattspinat... *freu*

„Villingen-Schwenningen“ (Pseudonym)

Matcha Latte:

Matcha Pulver
Wasser
Mandelmilch aufschäumen
Krasse Farbe aber lecker, so kann der Tag beginnen*

„Norderstedt“ (Pseudonym)

Ich lade mich virtuell bei Frau Po zum Mittagessen ein :-)

„Geldern“ (Pseudonym)

Sehr sehr gerne, PetraPaula 😉

„Norderstedt“ (Pseudonym)

Bei mir gabs wieder nur Express-Futter... Frau Po, bitte adoptieren Sie mich! :-)

„Geldern“ (Pseudonym)

Mach' ich doch glatt, PetraPaula!! 😘

„Villingen-Schwenningen“ (Pseudonym)

Nussbrot belegt mit Tomaten und Salatgurke ( für *Mia*, es waren die ganz kleinen Minis 🤩 ), dazu schwarzen Kaffee mit einem Löffelchen Kokosöl.

„Villingen-Schwenningen“ (Pseudonym)

Zahai wird der nicht mit Butter gemacht? Ich liebe Kokos

„Geldern“ (Pseudonym)

Ich habe gerade beschlossen, dass es heute Pfannkuchen mit Gemüsefüllung gibt, also so Wrap-artig...
Jap, da hab' ich Lust drauf 😊

„Villingen-Schwenningen“ (Pseudonym)

Ich hatte heute schnelle Küche, Dinkel-Nuß-Bratling mit Salat.

„Norderstedt“ (Pseudonym)

Dito. In meinem Fall Fertig-Falafel-Bratling mit Salat...

„Villingen-Schwenningen“ (Pseudonym)

Am Wochenende versuche ich mich mal mit veganem Joghurt aus irgendwelchen Nüssen/ Mandeln, mal sehen.

„Wetter“ (Pseudonym)

War heute internationaler Bratling-Salat-Tag? Bei uns gabs Kartoffelbrei, Falafel und grüner Salat.
Kein Nachtisch heute. Ich war böse. Böse Mamas bekommen keinen Nachtisch!

„Norderstedt“ (Pseudonym)

Besser als dieser Schnitzel-Blow-Job-Tag von dem die Männer immer schwärmen :D

„Geldern“ (Pseudonym)

Och, wenn's vegane Schnitzel sind, find ich den Tag sogar ziemlich gut 😜


Ich mache heute Asia-Pfanne, sprich frisches Gemüse mit Mie-Nudeln und bissl Curry (aber bloß kein scharfer!).

„Villingen-Schwenningen“ (Pseudonym)

Guten Morgen 🤗
Nachdem ich mir gestern Abend bei einem Geschäftsessen so den Bauch vollgeschlagen habe ( nicht wirklich gut geschlafen 🙁 ) gibt es heute Morgen nur einen leckeren Kaffee mit Kokosmilch.

„Villingen-Schwenningen“ (Pseudonym)

Wirsinggemüse mit Hafersahne an Quinoa.

„Villingen-Schwenningen“ (Pseudonym)

Nussbrot mit Kichererbsenaufstrich und Sesamsalz darüber. Harvest Moon mit Birne und Walnüssen plus einem grossen Kaffee mit Vanilleschaum.

„Norderstedt“ (Pseudonym)

Hmmm, bei Frau Amadahy liest es sich immer sehr lecker!
Eiweißbrot mit veganem Cheddar, tüchtig frischer Dill und schwaaaaarer Kaffee :-)