Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Rödermark“ (Pseudonym)

Asiatische Huehnchenfluegel in Karamel gekocht

„Rastede“ (Pseudonym)

Nudelauflauf mit allem was so da war. Hack schön angebraten, Zwiebeln und Speck dazu. Mit Rotwein abgelöscht, Erbsen und passierte Tomaten dazu. Ah ja, Knoblauch nicht zu vergessen. Bissel charf... in die Form mit Hörnchennudeln und Käse drupp

😋

„Fulda“ (Pseudonym)

Gemüse Schüsselchen 😁 ( Kürbis, rote Beete, Avocado, Kohlrabi als Stäbchen 😁, alles gegrillt ) mit Kräuterbutter und Lupine.

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)

Saganaki aus Manouri und Ziegenfeta plus Bauernsalat

„Rastede“ (Pseudonym)

Boahhh... Ich hatte Gestern aber auch ne Laune 🙄🙈 sorry...

Heute schiebe ich nur ein paar Chicken Wings in den Ofen

„Fulda“ (Pseudonym)

Heute gibt es Hokkaido, einfach nur gegrillt mit ein paar Kräutern und den esse ich wieder aus der bowl ( einem Schälchen )

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Ravioli mit Ziegenfrischkäse gefüllt, Pesto und Grana Padano

„Fulda“ (Pseudonym)

Habe auf dem Biomarkt frischen Mangold ergattert, mit Cocktailtomaten und Garnelen überbacke ich ihn mit Parmesan.

„Selm“ (Pseudonym)

gemischter Salat mit Hähnchenstreifen :-)

„Fulda“ (Pseudonym)

Gegrillter Käse mit einer grossen Schüssel Salat und ganz viel frischen Kräutern

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Champignonpfanne mit marinierter Hähnchenbrust und für morgen zum mitnehmen Zucchinipuffer mit Tsatsiki

„Salzgitter“ (Pseudonym)

hmmmm...un_erhört
....ich bin auch mal wieder auf dem Zaziiki-Trip 😋
Bei mir gibts heute Lauchquiche dazu.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Die Puffer sind Klasse. Hab neues Rezept ausprobiert.🤤
Lauchquiche nehme ich auch. 😃

„Rastede“ (Pseudonym)

Hab ich letztens im Fernsehen beim perfekten Dinner gesehen. Eine russische Sommersuppe. Akroschka.
Auf Basis feingewürfelter Kartoffel, Gurke, Fleischwurst usw mit Schmand und Dill.

Lecker 🙂

„Fulda“ (Pseudonym)

Grünkernbratlinge und ein gemischter Salat

„Rödermark“ (Pseudonym)

Pizza Margherita (Moechte Pizzastein ausprobieren...lach)und "Zigerkrapfen (Schweiz)

„Rastede“ (Pseudonym)

Ach... Ich hab schon mal von Kwas gehört. Aber das stand nicht im Rezept 😇

Vermutlich hast du das Rezept mit dem Mineralwasser. Es gibt auch Rezepte mit Buttermilch. Es geht auch, macht aus dem Salat eine kalte Suppe und schmeckt gar nicht schlecht.
Vor allem da man hier Kwas erst seit paar Jahren bekommt (z.B.in Mix-Markt) - allerdings ist der nicht frisch zubereitet (also aus der Flasche) und zu malzig.
Dabei bringst du mich auf Idee - seit letztem Jahr steht bei unserem Mix-Markt im Sommer ein KWAS-Fass. Ich habe natürlich sofort probiert - und für gut befunden. Ich sollte mal wieder vorbei fahren - das Fass sollte seit Ende Mai wieder da stehen... ;o)