Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Rödermark“ (Pseudonym)

Koteletts Southwest mit Salat......koch ich hier alleine ? :))) kicher

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Kartoffel-Blumenkohl Auflauf mit gebratenem Hühnchenfilet

„Berlin“ (Pseudonym)

Salat mit Hähnchenstreifen ;)

„Fulda“ (Pseudonym)

Erdnuss Bowl ( etwas Quinoa, Karotten, Zucchini, Paprika bunt, Kichererbsen, gerösteten Erdnüssen mit einer Erdnuss Sauce )

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Möhren- Zwiebel- Kartoffel- Pfanne mit Hackfleischbällchen

„Rödermark“ (Pseudonym)

Huehnchenbrust mit Paprika-Zwiebel-Ajvar Sosse

„Rödermark“ (Pseudonym)

Indische Buttermilch-Zwiebel-Baellchen knusprig fritiert

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Eine grosse Schüssel gemischter Salat mit Joghurtdressing.

„Rastede“ (Pseudonym)

Linsenbolognese

öhmmm...allerdings mit Bacon 🙂

Ich koche die so weil es saulecker ist, bin kein Vegetarier

„Gummersbach“ (Pseudonym)

@Seaangel Maultaschen sind IMMER vegetarisch, deswegen werden die Dinger auch Herrgottsbscheiserle genannt

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Rote Linsen-Möhren-Kokos-Orangen-Curry-Suppe.....schön fruchtig und spicy 😋

„Taunusstein“ (Pseudonym)

@ Kein!Nick! Öhm da verwechselst du was, sie werden gerade deswegen Herrgottsbscheiserle genannt weil man früher während der Fastenzeit darin Fleisch "versteckt" und somit "Gott beschissen" hat...

„Rödermark“ (Pseudonym)

Indisches Huehnchen Curry in Zwiebelsosse