Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6013 Antworten

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)

Feldsalat, Portulak mit Walnussöl, Zitronensaft, roten Zwiebeln, Walnüssen und noch warme, gebratenen Ziegentaler umhüllt mit Speck - dazu leckeres Dinkelbaguette :)

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)

Heute Abend...griechische Mezedes

TiroKafteri°Schafskäsecreme mit Paprika, Olivenöl und Chili

Tzatziki°Griechischer Joghurt 10% mit Knoblauch, Minze, Olivenöl und etwas Weissweinessig

Griechische Oliven ° aus Kalamata eingelegt in Basilikum und Knoblaublauchöl

Fava° mit Thymian, Zitronensaft, Kapern und karamellisierten roten Zwiebeln

Gavros° lecker frittiert und mit Zitronensaft serviert

Patates Tiganites° in Olivenöl gebratene Kartoffelspalten

Piperies°gehäutete Paprika gebraten mit Knoblauch, Thymian und Oregano

Tiganopsomo °in der Pfanne gebackene Dinkelpitas


Und noch was Süsses, Mascarponeeis selbstgemacht mit Vanillemark -Rezept auf der Galbani Homepage- dazu Himbeeren :) und für die anderen selbstgemachte Dulce de leche ...ganz einfach gemacht mit gezuckerter Kondensmilch in der Dose

„Wernigerode“ (Pseudonym)

Hach....... 🤪
ich komm essen DoA......

„Rödermark“ (Pseudonym)

Thai Huehnchenleber mit Chili, Zitronengrass und Limettensaft...

„Wernigerode“ (Pseudonym)

Ratatouille a la Theodora mit Couscous

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Morgen: Rumpsteak mit Tomatensosse und Kartoffel-Pastinakenbrei.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Französische Zwiebelsuppe

Da hab ich so einen Appetit drauf!

„Ellwangen“ (Pseudonym)

Gnocchi mit Toskanagemüse, Garnelen und Salsicca

„Rödermark“ (Pseudonym)

Huhn "operiert" (Ruckenteil rausgeschnitten und platt gedrueckt, "Schmetterling"), in Jogurt, Ras el Hanout und Zitronensaft mariniert, gebacken, mit Kichererbsen und geroesteten Paprika Salat serviert

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Kartoffeln, Zwiebelsoße "nach Mama" und Brokkolisalat *jamjam*

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Rindfleischsugo

„Werne“ (Pseudonym)

Spinat , Kartoffeln und Fischstäbchen.
Es gibt Tage, da brauche ich "Kinderessen" ;-))

„Wernigerode“ (Pseudonym)

falscher Thread😊

„Rödermark“ (Pseudonym)

Ich koche heute abend Thai Huhn mit Cashew Nuessen