Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6013 Antworten

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Oliveneis

Wow, was ist das denn?

Zum Thema:
mangels Zeit und Geduld gibt es das Risotto morgen und heute Birnenflammkuchen mit Käse.

„Gummersbach“ (Pseudonym)

die Hauptzutaten für Oliveneis sind natürlich Oliven und Ziegenfrischkäse

„Fulda“ (Pseudonym)

!keinNick! vergiss die Eier nicht 😉

Bei mir gibt es heute Peperonata, allerdings ohne Knoblauch. Ich brösel Schafskäse darüber und hinein in den Backofen.

„Mainz“ (Pseudonym)

Lasagne Bolognese

„Gummersbach“ (Pseudonym)

@Amadahy: hab ich nicht vergessen, allerdings kommt da nur Eigelb rein...*

„Gummersbach“ (Pseudonym)

heute gibt es ein deftige bayrische Brotzeit

„Fulda“ (Pseudonym)

!keinNick! magst Du uns das Rezept verraten?

„Gummersbach“ (Pseudonym)

von der deftigen bayrischen Brotzeit?????

„Fulda“ (Pseudonym)

( Doower Kärl ) 😝

„Gummersbach“ (Pseudonym)

mom...bin am schreiben und schicks dir dann...nur das Eis?

„Fulda“ (Pseudonym)

Ja, das Eis bitte. Ich esse keine bayrische Brotzeit... grusel

„Mannheim“ (Pseudonym)

Oh Eis... Das wär's jetzt *träum*... Muss ich nächste Woche mal wieder machen.

Heute gab's bei Frau Po eine Badewanne voll Tomatensalat 😁

„Fulda“ (Pseudonym)

Einen Po-matensalat.😎

Rote Bete Carpaccio*

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Aloo Gobi

„Mannheim“ (Pseudonym)

Amadahy 😂

Zucchini-Schnitzel mit Sesamkartoffeln

„Fulda“ (Pseudonym)

Heute vorbereitet für morgen: Oliveneis und Tomateneis ( von getrockneten Tomaten ). Schaut toll aus.

„Mainz“ (Pseudonym)

Heute wird der Backofen angeschmissen: Chicken Wings mit Pommes Frites

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Linsenpfanne, indisch

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Heute nochmal Veggie Burritos

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Bei mir wirds heute und mind. morgen/übermorgen geben: Tagliatelle mit Erbsen und cremiger Hühnchen-Champignon Soße

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Ich weiß noch nicht so recht... Wird wohl so eine Art Nudel- Gemüse- Pfanne mit Chicken Nuggets werden.

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Putenbrust und Chinakohl mit Reis

„Fulda“ (Pseudonym)

Entrecôte mit schwarzem Salz. Dazu Oliven und Tomateneis. Was ein Traum.

„Kürten“ (Pseudonym)

Cigköfte mit Granatapfelsirup in selbstgemachten Wraps