Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6013 Antworten

„Weißenfels“ (Pseudonym)

Bauernfrühstück mit sauren Gürkchen ..einfach und lecker.

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Bei Aldi (Nord) gibt es momentan (aus der GutBio Reihe) Pasta aus roten Linsen, Erbsen oder Kichererbsen! ;-))

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Mexikanische Pfanne mit Tortillas

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Hier gabs nochmal einen Nasi Goreng Salat. (Reste verwerten.)

„Mannheim“ (Pseudonym)

Gyros mit Zaziki und Wildreis ♥vegan♥

„Fulda“ (Pseudonym)

Gebratene Champignons mit Kichererbsen und viel Petersilie*

„Weißenfels“ (Pseudonym)

Nudeln mit selbstgemachten grünem Pesto

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Ganz einfach Pellkartoffeln mit Kräuterquark.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Dunkle Grützwurst mit viel Zwiebel und Kartoffelstampf.

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Vla mit Rosinen (okay, nicht gekocht...)

„Mechernich“ (Pseudonym)

🤓 Oh - löbliche Gerichte hier! 🤔 Rindergulach mit Brutzel-Nudeln und Krautsalat! 🙂😊

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Heute nochmal Mexikanische Pfanne (mit Kartoffeln und Gemüse) und ein paar Tortilla Chips (Green Lemon & Pink Peppercorn) dazu.

Morgen: Gemüse-Curry mit gerösteten Erdnüssen, dazu Naan Brot

„Mannheim“ (Pseudonym)

Seitan-Medaillons mit Rosmarinkartoffeln, dazu gemischter Salat

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)

Lammkoteletts mit Minz-Knoblauch-Joghurt, Tiganopsomo, und Babyspinatsalat mit Walnüssen und Süßkartoffelpommes :))

„Weißenfels“ (Pseudonym)

Kartoffelgratin, bunter Salat und Minutensteaks.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Gemüsereis und Hähnchennuggets

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heute und mind. morgen, Thunfisch Steaks mit gelbem Gemüse Curry und Reis

„Fulda“ (Pseudonym)

Mangoldauflauf. Mangold geschichtet mit gegarten gelben Linsen, Paprika und Kirschtomaten. Parmesan darüber, fertig.