Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6013 Antworten

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Apfelpfannkuchen mit Zimt u.Zucker und Obstsalat

„Fulda“ (Pseudonym)

PrallerPo1978 also die Kartoffeln gehören da nicht dazu, lach*

Meine Chips waren sooooo lecker

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Lauch-Käse-Suppe

„Mannheim“ (Pseudonym)

Amadahy, diese Abwandlung ist meiner momentanen Lust auf Kartoffeln geschuldet 😉 Hab ich manchmal, da könnte ich tagelang irgendwas mit Kartoffeln essen *g*

„Fulda“ (Pseudonym)

Das ist sicher nur der Neid, ich esse seit 1 Jahr keine Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot. Wenn ich Risotto mache sind es Linsen oder Graupen. ;-)

„Mannheim“ (Pseudonym)

Keine Kartoffeln?? Wie schaffst Du das? Das würde ich nicht aushalten... *g*

„Fulda“ (Pseudonym)

Man gewöhnt sich dran.

In meinem slowcooker köchelt gerade eine Gemüsesuppe und im Backofen Fladen ohne Mehl ( Brotersatz, lecker )

„Rastede“ (Pseudonym)

@Fiametta
Falls du das hier ließt.... was ist das für ein Rezept für den Linsen Nuss Braten? Ich bin zwar kein Vegetarier, bin aber solchen Rezepten auch sehr zugeneigt :-)
Und vor allen Dingen... hat er dir geschmeckt?

Bei uns gibt's heute einen gefüllten Schweinenacken Braten, dazu Rösti und grüne Bohnen.

wir wollten heute mal was chinesisches bestellen!!
beim ersten laden lief der AB, beim dritten versuch, nach geraumer zeit,
habe ich dann mal im internet nachgesehen, hat neuerdings samstags ruhetag;
der zweite laden hatte ausnahmsweise heute nicht auf.. wegen krankheit oder so..
und beim 3. hätten wir ca. 2 stunden warten müssen, denn hier isses a..glatt!!

also gabs blätterteig mit salami und käse,.. ach und was gesundes.. tomaten!!

„Niederkassel“ (Pseudonym)

Ich kann sagen was es morgen bei mir gibt :-) Gefülltes Schweinefilet mit Käse und Knoblauchspeck. Dazu Kartoffeln mit einer Champigonrahmsauce

„Kürten“ (Pseudonym)

@Rosinante: Es war grandios! Habe es omnivoren Freunden vorgesetzt, die sehr begeistert waren. Habe es von hier https://brokkolibastards.de/glasierter-linsenbraten-bratensauce-vegan-glutenfrei/
Mit kleineren Abwandlungen (normales Mehl, Rotwein statt Wasser in der Soße, Zuckerrübensirup statt Agavendicksaft). Nur sollte man den wirklich gut auskühlen lassen. Die Reste werden Montag auf Arbeit wieder für neidische Blicke sorgen, da will immer jemand probieren :)

„Fulda“ (Pseudonym)

Gemischte Gemüsepfanne ( Karotten, Lauch, Zucchini, Pastinake, gelbe und rote Paprika ) mit Kichererbsen* Darüber viiiiiel Petersilie.

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Flammkuchen mit Schmand, Birnen, Gorgonzola und Walnüssen belegt. Obendrauf etwas Feldsalat und viel frischer Pfeffer.

„Meerbusch“ (Pseudonym)

Das Hokkaido-Risotto befindet sich noch im Schnellkochtopf, in wenigen Minuten ist es so weit... :-)

„Kürten“ (Pseudonym)

Lasagneeeeeee :))

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Sauerbraten, Semmelknödel und Rotkohl

„Rastede“ (Pseudonym)

Hey 😊 vielen Dank Fiametta

Edit: aber man macht ihn doch dann wieder warm? Oder soll man den kalt essen? Im Rezept steht leider auch nur, ganz abkühlen lassen.

„Fulda“ (Pseudonym)

Wirsing mit Grünkernfüllung * Legga

„Mannheim“ (Pseudonym)

Zucchinischnitzelchen mit Wildreis. Zum Nachtisch Obstsalat aus Banane, Mandarine, Trauben und Apfel *mjam*

@Amadahy: klingt wieder saulecker, was Du machst 😘

„Fulda“ (Pseudonym)

PrallerPo, ich liebe Wirsing und Grünkern kenne ich seit meiner Kindheit. Der Unterschied ist nur, ich koche viel im slowcooker.
Deins klingt auch immer lecker 😍.
Hole mir hier gerne Anregungen.

„Mannheim“ (Pseudonym)

Dankeschön 😘
Hab direkt Wirsing auf meinen Einkaufszettel geschrieben... Eigentlich wollte ich erst am Donnerstag einkaufen, aber ich glaub, ich geh morgen schon *lach*

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Champignoncremesuppe