
Ich habe Hunger und keine Idee 😩

„Ochtrup“ (Pseudonym)
Tacos 🌮 🥳 mir geht es besser und ich hab so Bock drauf

Ich hatte grade eine Idee Shai Paneer zu veganisieren. Jetzt koche ich gleich 😋😋😋

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Heute gibt es Salat satt, das Wetter war zu schön um in der Küche zu stehen.
Eichblatt, Feldsalat mit Linsen, Lupinengeschnetzeltem, Tomaten, Avocado und Karottenstiften.

Griechischer Bauernsalat und Dinkelbrot

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
.

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Ich beginne diesen sonnigen Tag heute mit Musmehlporridge und Obst ( Feige, Apfel, Mandarine ) dazu einen Kaffee mit Kokosschaum

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Portobello gefüllt mit einer Grünkern-Gemüse-Masse und überbacken mit Hefeschmelz

Ich bin noch krank und nicht so kochenthusiastisch. Habe mir vegane Fischstäbchen mitbringen lassen. Vielleicht haue ich die nachher in den Ofen.

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Oh je, gute Besserung 💐 Haste Dir was eingefangen auf Deiner Reise?
Aus was sind denn vegane Fischstäbchen? Ich mag ja die " echten " schon nicht

Ja, ich muss mir in der Klinik oder in der Bahn was eingefangen haben ...
... Heute Nacht war's ganz mies. Aber jetzt geht es ganz ok.
Die veganen Fischstäbchen sind aus einer Reis-Weizen-Mischung. Ich hau sie jetzt in den Ofen. Bin gespannt.
Ich mochte Fischstäbchen immer ganz gerne. So mit viel Ketchup 😇

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Weizen ist nicht meins, Soja auch nicht ( einzige Ausnahme beim veganen Leberwurstrezept )

Ich finde sie sehr lecker. Esse grade ALLE 😋

Meer-Frau, kannst du mal schreiben, welche Marke das ist? Ich suche schon seit vielen Jahren nach gutem fischfreien "Fisch".

Ganz schnöde von Iglo.

Vielen Dank! Muss ich mal probieren.

Bin gespannt, ob sie Dir auch schmecken.

Heute habe ich mal richtig Schmacht auf Fleisch.
Es gibt Schnitzel, selber paniert.
Lauchgemüse in sahniger Sauce und Pellkartoffeln dazu.

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Vegane Maronencremesuppe mit selbstgemachten Gemüsechips ( rote Bete, Grünkohl )

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Abendessen:
Linsensalat mit selbstgemachtem Mondarella, Tomaten, Stangensellerie, Schnittlauch und lauwarmer Hüttenkäsesemmel

Heute Mittag gab's Gemusestäbchen auf Wildkräutersalat mit einem schnellen Dressing aus dem restlichen Obsalatsud, Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chilli.
Und jetzt Reisnudeln mit veganer Bolognese.
Mir geht's zwar besser, aber so richtig im Kochmodus bin ich noch nicht wieder angekommen.

Heute Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat - dazu ein Radler...
Jetzt überlege ich, ob ich mir noch ein Eis gönne...

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Teja
Es gibt Schnitzel, selber paniert. 🥰
Heute gehe ich auf die Suche nach den schwarzen Spaghetti und dann schau ma mal ...