Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

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Mit Hackfleisch und Bulgur gefüllte Fenchelschiffchen in scharfer Tomatensoße und mit Käse überbacken. Da ich 2 schöne große Fenchel hatte, würde das für 3 Tage reichen.

Zur Abwechlung wird morgen Berglinseneintopf mit geräucherten Schweinerippchen gekocht. Auch ein Essen für 3 Tage.

Zwischendurch soll das mit Bauernfrühstück neutralisiert werden. Vermeintliche Nachteile des Singlelebens ;o)

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Ochsenbrust mit Steinpilzmayonaise auf Blattsalaten

„Osterholz-Scharmbeck“ (Pseudonym)

Ach so, offenbar war den Faden doppelt, so wie der mit der Musik auch.
Verstehe!
Ja war wohl besser ihn zu schließen, eine kurze Erklärung wäre aber schon schön gewesen. 🌞🐦

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Oh ich habe noch Brezenknödel eingefroren, da muss ich mal in mich gehen, was daraus gezaubert werden kann.

Heute gibt es gegrillten Rosenkohl mit einer Soße aus Zwiebeln, Auberginen, Pilzen und Tomaten.

Da in der Rettertüte vom Samstag ein Eisbergsalat, Tomaten und Gurke waren gab es Salat (mit Thunfisch, Mozzarella, schwarzen Oliven und milden grünen Peperoni gepimpt), einfach nur mit Zitrone, Salz und Pfeffer und etwas Olivenöl, dazu ein Kräuterbaguette aus dem Ofen. Und als krönenden Abschluss die letzten beiden Stückchen Torte von gestern 😋. Den für heute geplanten Blumenkohl gibt's dann eben am Mittwoch, morgen gehen wir essen, falls wir in der Nähe des Museums was Interessantes finden 😁

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Feldsalat mit verschiedenen Früchten und einem Currydressing dazu ein knusprig, noch warmes Nussbrötchen

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Heute beginne ich mit einem herzhaften Frühstück meinen Bürotag 💪
Körnerbrot belegt mit Culatello di Zibello, Avocadoscheiben, Tomate , Bambussalz und etwas Kampotpfeffer . Rein in den Airfryer plus eine Riesentasse Kaffee

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Pappardelle mit Mangold, Tomaten an Avocado-Petersiliencreme 🤤

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Schwarzen Porridge mit Walnüssen und Vanilleapfelmus

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Vitello tonnato auf Rote Bete ( endlich 🙂 ) Carpaccio mit frischgebackener Kamutsemmel