
„Hildesheim“ (Pseudonym)
Schau mer mal, obs jetzt klappt :-)
Macht nix, es war sehr lecker und das ist das Wichtigste :-)

„Hildesheim“ (Pseudonym)
Vielleicht geht es jetzt...
Na also: geht doch :-)

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Blumenkohlnuggets an gemischtem Salat mit Feigensenfdressing

„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)
Rote Beete Suppe

Pommes Kotelett und Erbsen

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
EinfachIchweiblich
Ich habe noch nie Rote Bete Suppe gegessen bzw gemacht. Was kommt da alles hinein und wird sie püriert?
Habe gestern auch rote Bete gekauft, die meisten davon eingelegt und jetzt gibt es Rote Bete Carpaccio mit veganem Mozzarella.

„Delmenhorst“ (Pseudonym)
Trenette mit einer Mangold-Thunfisch-Sauce

Kikokflügel mit Kartoffeln, Apfel-Möhren-Salat und Joghurtsauce.
Zum Nachtisch Weißer Tee und Apfelpudding 😋

Blumenkohl mit Käse-Bechamel, dazu Kartoffeln.

„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)
Verrücktes Sauerkraut, reicht für 3 Tage. Ich liebe meine Römertöpfe.

Kohlrabigemüse und Schnitzel, beides soeben im Hofladen erstanden 😁

Heute bleibt die Küche kalt 😋
Käsebrot. Mit Schnickschnack.

Ente al Orange
es duftet schon herrlich 😋

Mist....bin zu weit weg....Frau Himbeergeist...du weckst Begehrlichkeiten 🤤

Mhhhhhhhmmmmmm. Himbeer. Ich will auch 😋

Meine Damen schon zu spät, so viel war gar nicht dran, dafür sehr lecker.
War ein Geschenk, freilaufend und wenig Fett. Eine Nachbestellung hab ich bereits ausgesprochen 😉

Rosenkohllasangne. Bin mal gespannt.

„Calw“ (Pseudonym)
War echt lecker, aber viel zu wenig 🤭
Jetzt habe ich Hunger😩

Ich hab einen übriggebliebenen halben Weißkohl, eine runzlige rote Paprika, frische Rote Bete, Zwiebeln, Knoblauch und Brühe sowie Creme Fraîche - ich glaube ich versuche mich mal an einem Borschtsch, allerdings ohne Fleisch.

Hier gibt's heute Nudeln mit Hackfleischsauce.

Ich verwerte das restliche Spitzkohl-Hack-Gemüse als Füllung für eine Lasagne heute Abend.

Hähnchenkeule mit Kritharaki und getrockneten Tomaten/Oliven/Kapern in Öl

Fischcurry mit PakChoi, Paprika, Zucchini, Brokkoli und Champignons

Pannfisch mit Schmorgurkengemüse