Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6015 Antworten

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Gebratenes Gemüse ( Weißer Spargel, Brokkolini und Cocktailtomaten ) mit Kürbiskernöl und Balsamico lauwarm mit frischem Dinkel-Nuss-Baguette

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Fusili mit einer Käsesoße (Zwiebleln glasig dünsten, Brie schmelzen, mit Pfeffer und gemahlenen Scotch Bonnets würzen, zum Abschluss frisches Basilkum und Dill zugeben)
Bei Bedarf kann man die Konsistenz der Soße mit dem Kochwasser der Nudeln einstellen.

Geplant sind Rahmchampignons mit Pasta und Tomatensalat, da wir aber gleich mal zum türkischen Supermarkt unseres Vertrauens fahren, könnte ich mir vorstellen, dass es statt dessen leckere Börek gibt und Schafskäse und Oliven und ein paar Weintrauben und Tomaten - frisches köstliches Sommeressen. Vielleicht versuche ich auch hinterher zum ersten Mal Künefe zu machen, das türkische Dessert mit Engelshaarnudeln und Käse 😋😋😋

„Rastede“ (Pseudonym)

Ohhhhh.... Bella Tonna

Künefe. 😌 Hast du extra Förmchen dafür. Wie willst du die machen? Hast du gemacht?? Berichte bitte 😊

@Rosinante, ich hab die Künefe-Produktion auf morgen verschoben, zugunsten des dringend fälligen Rasenmähens! Die Aluminiumtellerchen habe ich mir besorgt, die Engelshaarnudeln ebenfalls. Der Zuckersirup wartet im Kühlschrank auf seinen Einsatz :-) Falls wir also nach den Champignons morgen nicht zu voll sind, probiere ich es aus. Es gibt ne Menge Rezepte im Internet und auch bei YouTube, und es sieht nicht allzu schwierig aus. (HIMMEL, was für ne Kalorienbombe 😱😂, aber sowas von lecker!)

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Hackbällchen, gegrillte Drillinge, Spargel mit Kräuter Dip

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Pappardelle mit Gemüsestreifen und Zitronenlachs

„Korntal-Münchingen“ (Pseudonym)

Heute gab es bei uns einen Bausatz unter dem Motto "Wir basteln uns eine leckere Schweinerei". ^^ Die Komponenten waren Tortilla Wraps, Tzatziki, Krautsalar und Putengyros.

Die Schweinerei war sehr lecker. 😋 😂 😂

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Zoodles mit Tomaten und etwas Frischkäse

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Im Slowcooker brodelt eine Hühnergemüsesuppe welche dann noch mit Flädle ( für meine österreichischen Nachbarn--- Frittaten ) verfeinert wird

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Gemüsestrudel ( Spargel, grüne Bohnen, Karotten ) mit Kräuter Dip ( Radieserlgrün, Petersilie, Schnittlauch )