Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Hackboden-Pizza

Aus libanesisch wurde eher türkisch, von der Qualität und dem Leckerkeitsfaktor absolut zu vergleichen! (Die Öffnungszeiten passten beim libanesischen Restaurant nicht so). Erster Versuch dort, Volltreffer! Es gab Baba Ganoush (Auberginencreme) mit Fladenbrot als Vorspeise, eine gemischte Grillplatte für zwei, wo sogar die Lammkoteletts lecker waren (die ich sonst gar nicht so mag), ein Dessert mit "Engelshaar" und Käse, eines mit einer verbotenen Menge Pistazien und türkischen Mokka. Herrschaftszeiten, war das gut!!😋 Also Frau von und Yamzoo - sollte es dich mal hierher treiben, weiß ich, wo ich mit dir hingehe 😁

„Korntal-Münchingen“ (Pseudonym)

Kartoffelstampf + Rahmspinat + Fischstäbchen (ohne Pizza!) 😋

„Rastede“ (Pseudonym)

Darf ich mich dem Besuch anschließen?? 🤤🤤
Dieses Dessert, Künefe, will ich immer schon mal probieren 😍
Das sieht alles mega aus

Bei mir heute klassisch Spargel mit Butter, Kartöffelchen und gekochtem Schinken

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Glasnudel-Gemüse-Erdnuss-Salat

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Rotbarschfilet mit gegrilltem Spargel und Walnusspesto

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Blumenkohl Nuggets mit verschiedenen Sößle

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Börek Spinat mit gemischtem Salat

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Kalte Küche:

Rote Bete Carpaccio mit veganem Mozzarella (selbstgemacht) und einer Kürbiskernvinaigrette

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Panierten Spargel und Soßen zum dippen