Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Bei mir gab es heute einen leckeren Tomatensalat mit Thunfisch.

Heringsalat für Mittagessen in der Firma vorbereitet.
Resteeintopf aus halber Paprika, einer Möhre, etwas Sellerie, bißchen Bärlauch, Kartoffeln und paar Röschen gefrorenen Brokkoli - mit Fleischeinlage aus geräucherten Hähnchenkeule.
Wird abends abwechselnd mit Spargel - Hollandaise - Kartoffeln und vielleicht noch irgendwas gegessen - bis es alle ist.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Rinderhack mit Gemüsezwiebel in Sojasauce angebraten, Zuccini Nudeln dazu und eine Dose Mutti Tomaten.

„Netphen“ (Pseudonym)

Sojasauce ist doch eine Würzsauce, wie kann man darin anbraten? Also zumindest 1 bis 2 Teelöffel Öl brauch ich schon und die Sauce am Tisch zum Würzen asiatischer Gerichte, zur Tomatensauce ist mir das neu.

„Netphen“ (Pseudonym)

Ich war heute am Viktualienmarkt. Somit gibt es Spaghetti Vongole, mit frischen Vongole, frischen Kirschtomaten, ein paar Oliven, etwas Weißwein, Petersilie und viel Knoblauch.

Heute wird es eher spät. Ich genieße noch die letzte Sonne auf der Terrasse.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

@mayby, die Frage habe ich per PN beantwortet.

„Halle“ (Pseudonym)

..Türkische Zigarren mit Feta gefüllt

Ich hatte mir ein neues Heißluft-Moped gekauft, mit dem ich endlich ein ganzes Hähnchen zubereiten kann. Aber die Premiere fand heute mit den Zigarren statt. >>> sehr lecker 😋 😋

Die Dinger erinnern mich geschmacklich an die griechischen Tiropita (Blätterteig-Dreiecke mit Feta gefüllt)

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Hähnchenfilet, Gemüsezwiebel, braune und weisse Champignon in Sojasauce angebraten, mit Petersilie, Salz und Pfeffer gewürzt. Essen für zwei Tage.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Sojasauce in die Pfanne und Fleisch und Gemüse anbraten

„Wülfrath“ (Pseudonym)

@ Urmili
Im Winter kaufe ich sowas eher selten, aber in den letzten Jahren habe ich immer die in Öl eingelegten Tomaten aus der Kühlung von Aldi gekauft. Kann nicht sagen, ob die noch im Programm sind, aber ich fand sie immer voll lecker. Manchmal hat auch Lidl so italienische Wochen, dort gibt es auch halbgetrockente Tomaten (ohne Öl) die jedoch etwas salziger sind, sich dafür aber länger halten.

Das könnte Dich auch interessieren