Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Ich befülle heut meinen Römertopf mit roten und gelben Spitzpaprika, roten Zwiebelscheiben und Rinderhack, mit einer Dose gestückelten Tomaten.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Kartoffel-Radieschen-Salat

Weiß noch nicht, was ich dazu mache. Mal sehen...

„Netphen“ (Pseudonym)

Zuerst einen Bataviasalat mit einer Marindatomate, etwas Portulak und Scheiben von rohen braunen Champignons. Dressing aus Himbeeressig und Olivenöl.

Danach ein Tiroler Schnitzel (Naturschnitzel mit etwas Zwiebeln, Speck, Kapern, Zitronenschale und einem Löffel Saure Sahne), dazu gebratenen Spargel und ein kleines Rösti selbst gemacht.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Kurkumanudeln gebraten mit Ei

Eichblattsalat, Tomaten, Gurke, Schafkäse und eine zuckersüße rote Spitzpaprika plus einige Heidelbeeren, dazu ein Roggenbrötchen und je ein paar Stückchen gekaufte Frikadelle und gekauftes Hähnchenschnitzel, Joghurtdressing mit etwas Knoblauch und einem ganz kleinen Schuss Curryketchup - das gab eine leicht rauchige Note. Als Nachtisch Marmorkuchen.

Das könnte Dich auch interessieren