
„Halle“ (Pseudonym)
@ Miss Harmonie
Ich esse sehr gerne gebratene Nudeln mit Ei und mit MAGGI gewürzt. Deine sehen auf dem Foto auch sehr lecker aus. Schmecken Algen-Nudeln nicht fischig?

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
@ Meta Morphose, nein die Algennudeln, die ich benutze riechen und schmecken nicht fischig, sind ganz neutral und die Konsistenz ist wie Glasnudeln. Ich mag sie sehr gerne essen.
Bestelle sie bei: https://schultzundkoenig.de/lebensmittel/5-kalorien-nudeln/15/5-kalorien-nudeln-250g

„Halle“ (Pseudonym)
@ Miss Harmonie
Danke für die Infos. Weißt du zufällig, wie sich die Nudeln auf den Blutzucker auswirken?

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
@ Meta Morphose, auf jeden Fall erhöht sich der BZ nicht.

„Halle“ (Pseudonym)
Danke für die Info. 💐

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Sehr gerne.

Brokkoli-Eintopf mit Speck

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Rinderhack, gebraten mit roten Zwiebeln und Zuccini in einer scharfen Tomatensauce.

Blumenkohlcurry mit Reis

„Wesseling“ (Pseudonym)
Ich weiß gar nicht wie das heißt, hab das Rezept von meinem Sohn, total einfach und lecker

„Halle“ (Pseudonym)
@ Herbstlicht
Ich glaube, dass dein Junior Punkt 12 auf RTL geguckt hat. 😄

„Wesseling“ (Pseudonym)
Ne er hat kein Fernsehen eigentlich, aber vielleicht die Freundin 😃

„Halle“ (Pseudonym)
Ich hatte das Rezept in den letzten Tagen bei Punkt 12 gesehen. Deshalb kam es mir so bekannt vor.😄
>>> https://www.rtl.de/cms/trend-rezept-baked-feta-pasta-so-schnell-gelingt-die-zubereitung-4700197.html

@Herbstlicht: sieht gut aus. Ich meine, es heißt Baked Feta Pasta. Ist auf Instagram seit längerem ein Hit. Wollte es auch mal probieren

Ahh in deinem link steht ja auch der Name @Meta Morphose

„Halle“ (Pseudonym)
Ja :-)
Ich muss die Pasta auch mal probieren, nur mit den Tomaten habe ich so meine Probleme. Da muss ich mir noch eine Alternative überlegen.

Knoblauch statt Tomaten 😉
Es gibt auch Varianten mit Spinat und /oder Champignons

„Netphen“ (Pseudonym)
Ohne Nudeln, aber mit Baguette, brachte das schon vor 10 Jahren eine Bekannte zu einer Grillparty anlässlich meines Umzuges mit. Quasi zu den Antipasti. Das war sehr lecker.

„Halle“ (Pseudonym)
Kat Wummen: ".... Knoblauch statt Tomaten 😉
Es gibt auch Varianten mit Spinat und /oder Champignons"
Die Champignons sind eine gute Idee und Knoblauch geht immer. Danke! 😄

@maybe... Ja, das stimmt. Kenne ich auch. Gefällt mir auch ein bisschen besser, als mit Pasta. Aber da waren die Instagrammer ja erst ca. 10 Jahre alt. die haben ja auch gerade erst die ersten Schlaghosen entdeckt 😉

Schinkennudeln und Salat und zum Nachtisch gaaaaanz viel Schoki

Der Begriff "Sattmachersalat" aus dem anderen Thread hat mich inspiriert, also gibt es heute mal wieder einen solchen mit zwei Sorten Blattsalat und den üblichen Verdächtigen... Schlangengurke, Radieschen, Tomaten, Spargel, Oliven, Thunfisch oder gekochten Schinken oder beides, Feta, Frühlingszwiebeln und ein paar Stückchen Ananas. Beim Dressing schwanke ich noch zwischen üppig - sowas wie French Dressing - oder klassisch mit Essig und Öl... dazu gibt es Ofenbaguette mit Kräuterbutter. Passt gut zum frühlingshaften Wetter :-)

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Pilzmischung mit Zwiebeln und Knoblauch in Sojasauce gebraten, Garnelen, Algennudeln, Salz,Pfeffer und Petersilie.

Eine Portion Spargelsuppe im Gefrierschrank entdeckt - mit Radieschenblätter und ausgelassenem Speck verfeinert wurde draus ein leckeres Mittagessen
Morgen wird eine Hühnersuppe gekocht - da habe ich richtig Lust drauf.