Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Halle“ (Pseudonym)

@ Miss Harmonie

Ich esse sehr gerne gebratene Nudeln mit Ei und mit MAGGI gewürzt. Deine sehen auf dem Foto auch sehr lecker aus. Schmecken Algen-Nudeln nicht fischig?

„Halle“ (Pseudonym)

@ Miss Harmonie

Danke für die Infos. Weißt du zufällig, wie sich die Nudeln auf den Blutzucker auswirken?

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

@ Meta Morphose, auf jeden Fall erhöht sich der BZ nicht.

„Halle“ (Pseudonym)

Danke für die Info. 💐

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Sehr gerne.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Rinderhack, gebraten mit roten Zwiebeln und Zuccini in einer scharfen Tomatensauce.

„Wesseling“ (Pseudonym)

Ich weiß gar nicht wie das heißt, hab das Rezept von meinem Sohn, total einfach und lecker

„Halle“ (Pseudonym)

@ Herbstlicht

Ich glaube, dass dein Junior Punkt 12 auf RTL geguckt hat. 😄

„Wesseling“ (Pseudonym)

Ne er hat kein Fernsehen eigentlich, aber vielleicht die Freundin 😃

„Halle“ (Pseudonym)

Ja :-)

Ich muss die Pasta auch mal probieren, nur mit den Tomaten habe ich so meine Probleme. Da muss ich mir noch eine Alternative überlegen.

„Netphen“ (Pseudonym)

Ohne Nudeln, aber mit Baguette, brachte das schon vor 10 Jahren eine Bekannte zu einer Grillparty anlässlich meines Umzuges mit. Quasi zu den Antipasti. Das war sehr lecker.

„Halle“ (Pseudonym)

Kat Wummen: ".... Knoblauch statt Tomaten 😉

Es gibt auch Varianten mit Spinat und /oder Champignons"


Die Champignons sind eine gute Idee und Knoblauch geht immer. Danke! 😄

Der Begriff "Sattmachersalat" aus dem anderen Thread hat mich inspiriert, also gibt es heute mal wieder einen solchen mit zwei Sorten Blattsalat und den üblichen Verdächtigen... Schlangengurke, Radieschen, Tomaten, Spargel, Oliven, Thunfisch oder gekochten Schinken oder beides, Feta, Frühlingszwiebeln und ein paar Stückchen Ananas. Beim Dressing schwanke ich noch zwischen üppig - sowas wie French Dressing - oder klassisch mit Essig und Öl... dazu gibt es Ofenbaguette mit Kräuterbutter. Passt gut zum frühlingshaften Wetter :-)

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Pilzmischung mit Zwiebeln und Knoblauch in Sojasauce gebraten, Garnelen, Algennudeln, Salz,Pfeffer und Petersilie.

Das könnte Dich auch interessieren