Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Heute koche ich nicht selber, lasse mir knusprige Ente mit Gemüse und Bratnudeln liefern.

Meine Eltern, meine Patin und ich haben Weihnachten vorgefeiert, als ich die Einladung ausgesprochen habe. war an Lockdown noch nicht zu denken.
Als Vorspeise gab es Meeresfrüchtesalat mit Cocktailtomaten in weißem Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl mit Kräutern, Zwiebeln und geriebenen Knofi, dazu einen Feldsalat mit Champions und Toastbrot.
Sauerbraten a' la Lafer mit Rotkohl und meine ersten selbstgemachten Kartoffelknödel gab es zum Hauptgang.
Als verspätetes Dessert oder zum Kaffee haben wir uns einen Apfel-Crumble mit Vanilleeis schmecken lassen.
Ein perfektes Dinner war es leider nicht, da alles einen Tick zu stark gewürzt war. Lecker war es trotzdem, Spaß hat es gemacht, aber anstrengend war es auch. Nun liege ich satt und platt auf der Couch.... nach einen Samstag voller Vorbereitungen ....
Und morgen ist schon leider wieder Montag 😉🕯🕯🕯🎄🎅

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Hähnchen-Innenfilets in Häppchen geschnitten und mit Frühlingszwiebeln und geraspelter Zucchini in ein wenig Öl im Wok geschmurgelt. Dazu Hirse.

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Grünkohl mit einem Stück dünne Rippe und Kartoffeln.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Gulasch, Sauerkraut und Salzkartoffeln

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Hühner- Nudelsuppe mit Erbsen und Brokkoli

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Selbstgemachte Nudeln und Zitronenpesto. ( hab ich von meinen Mädels zum Nikolaus bekommen ), sehr lecker.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Der Plan ist, Tortellini mit Hackfleisch-Käse-Füllung zu machen. Ich will aber auch noch Marmelade kochen und ein paar Plätzchen backen. (zum verschenken)
Mal sehen...

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Rindergulasch und Kartoffelknödel vorher gibt's Kirsch-Zimt-Muffins

„Netphen“ (Pseudonym)

Hirschschlegel mit Kartoffelknödeln und selbstgemachtem Rotkohl.

Nachmittags Kastanien, Glühwein und Tiroler Speck

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Bei mir gibt's auch Hackfleisch: Chili con Carne

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Hack geht immer....so lecker in allen Variationen @ Doppelmoppeline 😉

„Netphen“ (Pseudonym)

Spaghetti Carbonara und Feldsalat

„Netphen“ (Pseudonym)

Kartoffelpuffer mit Kompott

Das könnte Dich auch interessieren