Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6016 Antworten

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Paprikagulpobbes mit Nudeln

„Ludwigsburg“ (Pseudonym)

ofengebackenen Lachs mit Kartoffelspalten und Salat

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Danke für das Angebot Frau Holle, aber das Porto ist einfach zu hoch, dafür gebe ich kein Geld aus. Ich teile sie mir gut ein 😉

Heute Rosenkohl, darüber eine Schinkenspeck-Frischkäsesosse, seeehr lecker.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Blätterteigtaschen mit einer Füllung aus Hackfleisch und Gemüse; dazu Kräuterquarkdip

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Mein Lieblingsmensch und ich haben heute gemeinsam gekocht, Tomatenrisotto, gebratener frischer Fisch vom Markt und dazu einen leckeren Rotwein.

„Giengen an der Brenz“ (Pseudonym)

Süßkartoffeln, Tomaten und Feta aus dem Backofen

„Halle“ (Pseudonym)

Hähnchen-Curry aus dem Crock Pot. 😋

„Giengen an der Brenz“ (Pseudonym)

@Meta Morphose Das klingt gut! Den Crock Pot sollte ich auch mal wieder auspacken. :)

„Halle“ (Pseudonym)

@ Avalyn

Es lohnt sich auf jeden Fall. Einfacher kann man leckere Speisen nicht zubereiten. 🙂 Es ist nur eine Qual, über so viele Stunden den Essensdüften ausgesetzt zu sein, bis man zuschlagen darf. 😄 😄 😄

„Giengen an der Brenz“ (Pseudonym)

Ich habe den viel benutzt, als ich auswärts gearbeitet habe, da war dann "über Nacht" das Essen fertig. *gg* Was gibt es Besseres als vom Duft von Pulled Pork geweckt zu werden. *g*

„Halle“ (Pseudonym)

Ich bin bei elektrischen Geräten vorsichtig. Deshalb würde ich den Crock Pot niemals nachts laufen lassen, wenn ich die Schäfchen zähle. Allerdings bevorzuge ich die Garzeit "4 Stunden auf high", statt "8 Stunden auf low". Deshalb genügt es, wenn ich den Crock Pot morgens befülle. Dann ist das Essen pünktlich zum Mittag fertig. 🙃

„Giengen an der Brenz“ (Pseudonym)

Ja, ist sicher vernünftiger, war aber leider zeitlich nicht machbar. Ich hatte den Crock Pot aber auf der Herdplatte (nicht brennbar) stehen und in der Nähe ist ein Rauchmelder.

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Hähnchenfleisch in Kokosmilch, Red Curry Paste, Spitzpaprika und Möhren.

„Rheinbach“ (Pseudonym)

ein Blech mit Kürbis, Kartoffel und Rote Beetespalten; dazu gabs einen Frischkäsedipp mit Kräutern. War sehr lecker.

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Tortilla gefüllt mit Huhn in Kokosmilch, Paprika, Gurke und Möhren.

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Tortilla gefüllt mit Huhn in Kokosmilch, Paprika, Gurke und Möhren.

„Giengen an der Brenz“ (Pseudonym)

Köttbullar mit Spinat *war diese Woche bei Ikea*

Geht schnell und ist lecker.

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