
„Unterhaching“ (Pseudonym)
Grüne Shakshuka mit Baguette 😋

„Wülfrath“ (Pseudonym)
Nudelsalat aus einem Rest Nudeln von gestern und dem was der Kühlschrank so her gibt.

Spaghetti con burro mit Parmesan und ein paar Schinkenwürfelchen plus zwei übriggebliebenen gekochten Kartoffeln, klein gewürfelt und kross angebraten. Dazu ein kleiner Tomatensalat.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Gemüsepfanne mit Paprikaquark.

Tagliatelle mit Cocktailtomaten und Krabben in Weißweinsauce mit frischen Kräutern und Pecorino

Resteessen:
Sozusagen Chili con Carne aus dem Rest der Bolognese, 3 übrig gebliebenen Kartoffeln, Dose Kidney-Bohnen und halbe Dose Maiskörner, etwas gestreckt mit einer Packung passierter Tomaten und mit 2 Löffel Kapern, Sambal Oelek und Packung 6-Kräuter verfeinert.

Rindergulasch - für morgen :-)

„Ludwigsburg“ (Pseudonym)
Gebratene braune Champignons mit Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Gewürzen auf geröstetem Bauernbrot

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Kartoffelbrei, Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebeln

Nudelsuppe mit Rindfleisch und viel Gemüse

„Rheinbach“ (Pseudonym)
Thai Gemüse Curry. So einfach und so lecker! :))) Warum habe ich das nicht schon früher selbst gemacht????

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Kerniger rote Beete Salat ( rote Beete, Karotten, Koriander, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl, gehackte Mandeln ).

Bei mir gibt es heute mit Hühnerbrust , Cherrytomaten , Paprikaschote , Rührei und Lauchzwiebel aufgemotzte koreanische Samyang Nudeln. Dazu einfach nur Hühnerbrust anbraten...die vorgekochten Nudeln und die Samyang Soße dazu , und danach wiederum das Rührei. Das ganze 3-4 minuten bei reduzierter Hitze brutzeln lassen ,hiernach erst die Paprikawürfel und die Lauchzwiebel unter mischen ( um den Knack zu bewahren )

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Eine Portion von meinem selbst gemachten Nudeln mit Pesto.

Mal wieder Curry - aus 2 Zucchini, Kaiserschoten, je 1x gelber und lilanen Möhre, roter Paprika und rosa Zwiebel. Diesmal allerdings mit vorab angebratener Putenbrust, etwas Ingwer, Kokosmilch, roter Currypaste und frischem Koriander Scharf gewürzt mit Sriracha-Chili-Soße.

„Deggendorf“ (Pseudonym)
Vermutlich gibt's heute Bratwurst, mit Rotkohl und Kartoffeln oder Kartoffelbrei. 😁

Riewkooche/Reibekuchen/Kartoffelpuffer/Reiberdatschi - wie auch immer man sie nennen möchte - mit Apfelmus :-)

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)
frische Pasta (Bandnudeln aus Roggenvollkornmehl) mit einer Käse-Sahne-Soße mit frischen Kräutern

„Ludwigsburg“ (Pseudonym)
@Benny84
Bratwurst und Rotkohl? Unvorstellbar!
Zur Bratwurst gibts Sauerkraut, Semmel und Senf. Maximal Kartoffelstampf
;-)

„Deggendorf“ (Pseudonym)
@Lustvoll
Das mag natürlich in Süddeutschland der Fall sein. :D
Und Bratwurst mit Sauerkraut hatte ich letztens erst. ;P

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Bratwurst mit Rotkohl ist sowas von lecker.

„Deggendorf“ (Pseudonym)
@Harmonie1964
Eben! :)

Blumenkohl mit Käsesoße, Salzkartoffeln und Frikadellen.

Spitzkohl-Hackfleisch-Feta-Pizza 😍😋

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Zwiebel-Tomaten-Knoblauch Eier Pfanne mediterran gewürzt.