
Ich liebe Parasolpilze, lecker

„Nettetal“ (Pseudonym)
Ich finde sie auch total lecker, marlene
Wie bereitest du sie zu???

Ich habe bisher Parasol- / Schirmpilze auch immer paniert gegessen. Ich finde sie zu "schade", um sie einfach in eine Pilzpfanne zu schnippeln
Bereitest Du sie manchmal anders zu?

Gerade noch ein Rezept für gebratene Pilze entdeckt

„Nettetal“ (Pseudonym)
Nee, wir panieren sie eigentlich nur. Habe heute wieder ein paar Parasol-Pilze entdeckt. In 2 Tagen kann ich Sie einsammeln.
Vielen, vielen Dank für das Rezept! Werde berichten ;)

„Lichtenfels“ (Pseudonym)
Hirsch mit Pilzen, Sellerie, Spargel und Kartoffelpüree. :-)

Hirsch habe ich tatsächlich in meinem Leben noch nie gegessen. Sieht aber wirklich gut aus.
Hier gab es heute schnellen Gemüseeintopf.

Hirsch war leider aus, er sah fantastisch aus mit der Morchelsauce...
deshalb meine restlichen Pellkartofeln mit einer Gemüsepfanne

„Lichtenfels“ (Pseudonym)
Mein Nachttisch, genau so wie ich ihn mag 😍 Nicht CO2 optimiert, aber super lecker.

Schinken-Hackröllchen.

Paprika-Hähnchen mit Reis

„Lichtenfels“ (Pseudonym)
Zander 🍽️

einem Salat mit Garnelen

Gulasch mit Knödeln und Rotkohl

„Lichtenfels“ (Pseudonym)
Chefkoch Diablo 🤣

„Nettetal“ (Pseudonym)
Frisch aus dem Räucherofen 🤗😋

„Bad Kissingen“ (Pseudonym)
Käse Lauch Suppe

Paprika-Gnocchi-Pfanne

Indischer Blumenkohl 🙂

„Baesweiler“ (Pseudonym)
Caprese Bavarese

Mit gerösteten Serviettenknödelscheiben? Ich dreh gleich am Rad 🤤🤤🤤 Lecker!
Tagesgericht heute: Möhreneintopf mit Hackklößchen.

„Baesweiler“ (Pseudonym)
@ Bella Tonna
Nope die Semmelnknödeln waren nicht geröööstet, lach.
Aber die Idee ist gut.
War ein Versuch und naja, muss ich nicht mehr haben in der Form.
Dann lieber saure Knödel....

Da war wohl der Wunsch der Vater meines Gedanken, @Knutschkugel :-)

Butternut Kürbis überbacken.

„Ditzingen“ (Pseudonym)
Sabber 🤤 ich liebe Kürbis.
Das sieht so lecker aus @Vieldranvieldrin
Leider bin ich die Einzige, daher gibt es eher selten Kürbis 😭😭