
„Schmallenberg“ (Pseudonym)
"aber frische Sachen bekommt man quasi nachgeschmissen."
Noch schlimmer: hinter dem Supermarkt konnte ich die Müllcontainer mit Obst und Gemüse sehen. ... Und die Tafeln haben geschlossen ...

Hey, ich bin auch wieder dabei. Brauche ein wenig Leichtigkeit. Heute gab es drunken noodles

„Rostock“ (Pseudonym)
Pak Choi - Möhren - Gemüse mit asiatisch modifiziertem Risotto

„Beckum“ (Pseudonym)
@*lebensfroh* danke für die Idee, hatte ich ewig nicht mehr. Jetzt habe ich richtig Appetit drauf😊

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)
@*lebensfroh*
Ein sehr schönes Gericht. Immer wieder gut und sehr lecker. Sieht toll aus. Yummy :-)

„Soltau“ (Pseudonym)
Lecker

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)
Steak mit grünem Spargel, Garnelen und Aioli auf Brötchen.

„Beckum“ (Pseudonym)
Tagliatelle mit Pilzen

„Wildeshausen“ (Pseudonym)
Schweinekrustenbraten mit Sauerkraut und serviettenknödel

Asiatische Teriyakipfanne mit Rindersteak Streifen... 💕

„Apolda“ (Pseudonym)
Habe mal was Neues ausprobiert:
Rohe Kartoffeln
und Gehacktesbällchen aufs Blech. Backpapier drunter. Saut das Blech nicht so zu ;-)
Viel Rosmarin,Thymian und noch mehr Gewürze dazu.
In den Hackbällchen werden Zwiebeln, Knoblauch, gehobelter Stangensellerie, Sesam-,Sonnenblumenkerne, grobe Haferflocken,Schafskäse und 2 Eier und ordentlich Kräuter untergemischt.
30 Min mit Aluflolie drüber garen, dann 20 Min ohne und Temperatur hochdrehen für das gute Röstaroma.
Dazu gab es einen Mix aus Kohlrabi, Möhren und Fenchel.
War ausgesprochen lecker.
(Fotos ist leider nicht so doll. Das Licht über dem Esstisch ist nur "gemütlich" mau).

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)
@dagmar
Sieht extrem lecker aus. Ich mag leider keinen Schafskäse, aber die Frikos mit Stangensellerie und weiteres muss ich unbedingt mal ausprobieren.
Packe da sonst oft ein wenig Fenchel und rote Paprika mir rein. Schmeckt auch toll. Und dann ab in den Backofen. Finde ich besser als in der Pfanne. :-)

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)
@Timbo87
Hast du die Serviettenknödel selber gemacht? Sieht sehr gut aus.

„Wildeshausen“ (Pseudonym)
@Annarosalia
Ja die sind selber gemacht, und danke :)

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)
Schlonziges Risotto mit Paprikapaste, Cherry Tomaten und Kräutern. Dazu geschmorte Rindfleisch-Streifen-Stücke und Feldsalat mit Balsamico.

„Beckum“ (Pseudonym)
Käse Lauch Suppe

„Apolda“ (Pseudonym)
@Trudi
Das Bild ist klasse. Wie eine optische Täuschung, weil es auch ein gestürtzter Suppen"pudding" sein könnte ;-)
Sieht aber auch lecker aus.

„Einbeck“ (Pseudonym)
Kaiserschmarn mit Kirschkompott und Vanillesauce plus Orangen-Ingwer-Schorle

„Heppenheim“ (Pseudonym)
Kaiserschmarrn !!!!!! 🤩 Ja göh, dös is ur-leiwand !!!!!😋

„Beckum“ (Pseudonym)
@dagmar stimmt ist mir jetzt erst bei längerer Betrachtung aufgefallen 😂

„Wildeshausen“ (Pseudonym)
Maultasche gemacht und vorbereitet zum Mittagessen :)

„Apolda“ (Pseudonym)
Wow. Die sehen aber sehr professionell aus.
Super.

„Beckum“ (Pseudonym)
Thunfischsalat

„Rostock“ (Pseudonym)
Möhren- Sellerie- Kartoffelsuppe mit sebstgebackenem Dinkelvollkornbrot 🍜