
Bei uns gab's Langos

Boah geil!!!

„Soltau“ (Pseudonym)
Sieht echt lecker aus @mrsmila

Danke euch😊 das war auch echt mega. Und mit Glühwein u Punsch dazu ....hat sich unser Garten fast in einen Christkindlmarkt verwandelt..😉

Tortellini in Schinken-Käse-Sahnesosse

Lieblingsessen vom Ältesten.
Frische Bratwurst, Kartoffeln, dicke Bohnen, dunkle Sosse.


Bratäpfel mit warmen Pudding u Kernen/Nüssen und viiiiieeeeeelll Zimt...ich brauch das grad😄😄

Gemüse mit Fetabrot und Kräuterquark

@ mrsmila,
machst du das Fetabrot selbst? 🙂

Uhh, das Fetabrot interessiert mich auch 😍
Ich hatte heute Glück im Rewe. Drei rote Paprika für 30 Cent, einen Kopf Brokkoli für 40 Cent und ein Bund Möhren für 60 Cent ergattert.
Kurzerhand Gemüsecurry draus gemacht.
Bescheidener Lichtverhältnisse sei Dank ist das Bild eigentlich gar nicht hübsch. Aber geschmeckt hat es trotzdem.

Och...es sieht auf jeden Fall so aus, dass ich es auch essen würde...
Fetabrot habe ich noch nie gehört...das interessiert auch mich...

Danke Seaangel 😊

Hallo ihr Lieben, ja, das hab ich selbst gemacht. Rezept hab ich mir mal vor längerem ausm Internet abgeschaut. 😊 1 Feta zerböseln, 1 Ei, 60 gr Mehl und 2 bis 3 EL Wasser vermischen. Nach Gusto würzen..dann ausbreiten auf ein Backpapier und dann "einpacken" u entweder in der Pfanne oder im Optigrill grillen für 25 Min.
Schmeckt mega mit Tzatziki.😊

Raclette mit Spitzpaprika, Rosmarinkartoffeln, Knoblauchsalami und Oliven.

Danke mrsmila...das werde ich demnächst mal probieren...

Heller, cremiger Bohneneintopf mit einem Schuss Essig und viel Bohnenkraut.

Gulasch.
Da ich keinen Rotkohl mehr hatte, einfach rote Beete dazu. Knödel hatte ich auch nur noch ein halbes Päckchen Pulver zum Anrühren, hat gerade sechs Stück ergeben. Deswegen noch Nudeln dazu, sonst würden die Jungs verhungern 😁

Pizza mit Maissalat 😊

Dinkelnudeln mit Spinat-Bergkäse-Sauce

Hähnchenpfanne mit Gemüse und Reis

Rouladen, mit Hackfleisch zusätzlich zur klassischen Füllung.

Ohh lecker..ich liebe Rouladen 😊👍👍

Bei uns gab es auch Rouladen

Rumpsteak mit Schupfnudeln und Rahmkohlrabi