
Ananas-Cocos-Curry mit Reisnudeln 😋

Curry mit Nudeln klingt irgendwie spannend... Hmmmmm... 😋

Ich fand's voll lecker ☺️☺️☺️
Zwei Portionen verputzt.
Zum Nachtisch Kokoseis 😻

Aufgewärmtes von gestern. SOOO lecker.

Vollkorn-Wraps mit Hähnchenbrust, Paprika, Käse, und süß-sauer angemachtem Chinakohl.

Und heute Abend Ofengemüse mit drei Dips und Salat ☺️
Zum Nachtisch gibt's gleich Ofenpudding 😋😋😋

Boah war das lecker.
Boah bin ich satt ,😅

Erdäpfelpüree mit Räuchertofu in Zwiebelsauce. Dazu bissel Salat.
Nachtisch Schokokekse und Kaffee.

Fleisch mit Kartoffeln und Reis + Salat mit gebratenen Mandeln

Der Salat sieht lecker aus 👍

Dankeschön Sirona.
Ist wirklich einfacher Salat! Zutaten:
Tomaten mit Grünem (egal ob Peterselie, Gurken, Rucola, Basilikum, Romanasalat oder Pfefferminz ) + Zitrone + Salz + Balsamico-Dressing (freiwillig) + Olivenöl + Mandeln (geschält und in Öl gebraten) und Guten Appetit :-) .

Ossobuco mit Gremolata und Reis 😋

Entenbrust mit Knödel und Rosenköhlern. Bekochung für Muttern.

Heute Mittag gab's nur ne Melange mit Hafermilch 😅
Eben gab es richtig lecker veganes Bauernfrühstück, Brokkoli mit Mandeln, bisschen Salat und eine frische Misosuppe.
Ketchup müsste ich haben 🤷🏻♀️
Ich überlege was ich jetzt noch süßes essen könnte. Hmmmmmmm ...
Edit: vielleicht wird es Pomelo

Pilzrahmsoße aus Buchen- und Austernpilzen, dazu Dinkelvollkornnudeln. Und da die Augen größer waren als der Magen, und wir beide gut ein Drittel der Portion übrig gelassen haben, mach ich morgen einen kleinen Auflauf draus und irgendwas Frisches dazu, Tomatensalat oder sowas 😁

BellaTonna, das schaut wunderbar aus. Ich gestehe, ich bin bei Pilzen irgendwie ein kleiner Angsthase. Bring es meist nicht über Champignons hinaus.

Apfel das kenne ich, ich esse Champignons auch supergern, aber diese beiden Pilzarten waren zufällig in dem Supermarkt grad da und ich in Experimentierlaune. Beim nächsten Mal werde ich sie evtl. etwas kleiner schneiden, manche Stücke waren mir bissi zu groß beim Kauen, geschmacklich kann ich sie absolut empfehlen. Sehr mild aber etwas mehr Eigengeschmack als Champignons. Ich würd echt mal nen Probeballon starten 😉

„Ditzingen“ (Pseudonym)
@das Urmili!
ohhh... Moussaka :o)
war das viel Arbeit?

Sieht lecker aus das Urmili 😋😋😋

Das war ne Kochbox von picnic, leider mit den falschen Kartoffeln dafür, die blieben hart. Sonst war es sehr lecker.

Vegane Gemüsestäbchen mit Jumbo-Fritten. Ich liebe diese Dinger, da bleibt wenigstens ordentlich Ketchup dran hängen.

Schon halb aufgefuttert, deswegen ist das Foto jetzt nicht sooo toll.
Easy peasy Milchreis, im Simmertopf gemacht. Da muss man nicht aufpassen, da muss man nicht rühren, das geht von ganz alleine.
Erdbeersoße dazu.

Das mit dem Simmertopf klingt voll gut.
Milchreis ist immer lecker 😋😋😋
Und die Gemusestäbchen mit Fritten machen mir auch voll Appetit 🍟🍟🍟

Zitronen-Knoblauchhähnchen mit mitgebratenen Kartoffeln, Paprika und Lauchzwiebeln.
Salat vom Markt (Winterpostelein mit Asiasalat, Kirschtomaten, rohe Egerlinge mit Honig-Senfdressing und Parmesanspänen)
Selbstgemachte Limetten-Ingwer-Limonade (mangels frischer Limette mit Zitronenscheiben)