Vegane und vegetarische Futtereien, von Frühstück bis zum Kaffeeklatsch, ob von heute oder letzter Woche

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 610 Antworten

„Worms“ (Pseudonym)

Danke Agathe Power,
ich nehme Tofu (geräuchert) bisher nur für Brotaufstrich nach Art grober Leberwurst.

Kenne mich überhaupt nicht aus 🙈

Ich teste mich einfach mal durch, bin auch mega gespannt und gebe natürlich Bescheid 😉

„Worms“ (Pseudonym)

...und ich erst!
Werde brühwarm berichten 😅

„Fürth“ (Pseudonym)

Drilling-Spargel-Paprika-Zwiebel Pfanne mit Hollandaise 🙂

„Fürth“ (Pseudonym)

Halbwegs "gesunder" Convenience Food für Kochfaule

Gemüse Curry Pfanne Kokos (Frosta -vegan) plus "Couscous (rote Linsen&Kichererbsen -von DM), frische Jumbo Erdnüsse und etwas "Like Chicken"

„Fürth“ (Pseudonym)

Möglicherweise wurde der -von mir neuentdeckte- YT- Kanal schon einmal genannt..?!
Ich war angenehm überrascht von "Yammiebean" ein deutschsprachiges Päärchen, das div. vegane Ersatzprodukte zeitnah testet und bewertet. Geschmacklich ist das natürlich immer etwas subjektiv, aber sie gehen auch auf Inhaltsstoffe ein und liefern Vorschläge/Rezepte für viele Aspekte des veganen Lebens.
Ich finde sie angenehm pragmatisch, preisorientiert und weder belehrend noch dogmatisch.
Einziger (für mich) kleiner Wermutstropfen : ich finde ihre (die weibliche) Stimme manchmal etwas zu hoch 🥴

Yammibean
@Yammibean31.000 Abonnenten99 Videos
Essen geht durch den Magen ;) Wir testen alles!
https://www.youtube.com/@Yammibean/about

Kichererbsenaufstrich für meinen Kichererbsenaufstrichliebhaber (Avocado, Knofi, Salz/Pfeffer/bissi Zucker/Zitronensaft, Olivenöl, geröstete Sesamsamen und natürlich die Hauptzutat Kichererbsen). Heute mal ohne Cumin, ich hatte das Gefühl, das würde nicht gut zur Avocado passen. Offenbar schmeckt es auch ohne Cumin gut.

Ich selbst bin nicht so ein Riesenfan davon, aber Herr BellaTonna schon :-)