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„Brilon“ (Pseudonym)
Twitterfund
Vozzarella 😂
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„Fürth“ (Pseudonym)
Hmmm...
An "Pseudovleisch" habbich mich ja schon Jahren gewöhnt, aber vor Pseudovish bin ich bisher zurück geschreckt....
Vielleicht doch mal testen.. ?🤔
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„Fürth“ (Pseudonym)
Kohlrabi-Kokos-Sesam-Suppe
mit Champignons und Frühlingszwiebel (vegan)
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„Fürth“ (Pseudonym)
Gerade mal wieder auf YT drüber gestolpert:
SUPER CRISPY Tofu Katsu Fingers Recipe you'll FALL IN LOVE WITH!
https://www.youtube.com/watch?v=Kg7yF2Dy6w0
...nur als ein Beispiel (weils auch optisch Ähnlichkeit hat mit Meer-Fraus Vish) für die wunderschönen, fokussierten, veganen Videos von "Yeung Man Cooking"
Ich könnte ihm stundenlang zusehen und zuhören 😍
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„Brilon“ (Pseudonym)
Katsu ist allerdings Schweinefleisch (bzw. der Ersatz dafür in Anlehnung an Tonkatsu, ein paniertes Schweineschnitzel mit besonderer Soße) - Vegane Fischstäbchenrezepte gibt es aber reichlich auf YouTube, der Fischgeschmack kommt einfach von Noriblättern, das scheint mir nicht so kompliziert, wenn man es nicht fertig kaufen will.
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„Fürth“ (Pseudonym)
Da ist es mir mal wieder gelungen mich missverständlich auszudrücken...🙄🙈😄
Eigentlich war mein Hauptanliegen meinen veganen Lieblingskanal hier einzubringen....und weil das gepostete Rezept mich optisch an die Vishstäbchen erinnerte habe ich es als Beispiel genommen.
Dass panierter, frittierter Tofu nicht nach Fisch schmeckt wusste sogar ich :-P
Es ist vielleicht auch sonne Generationenfrage, aber ganz oft nerven mich Kochvideos sehr schnell, selbst wenn ich das Rezept spannend finde, weil mir die Stimme, Hektik, Chaos etc den Spaß raubt.
Bei Will Yeung mag ich seine Ruhe, Stringenz, Stimme und Freude ohne (inszenierte) Überschwänglichkeit...
Und diese Art der Präsentation macht selbst mir Nicht-Veganerin Lust auf dieses Essen :-)
https://www.youtube.com/results?search_query=yeung+man+cooking
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„Worms“ (Pseudonym)
Vielen Dank für den Tipp Agathe Power.
Habe mir auch gerade das Video mit den Nuggets angeschaut. Toll gemacht, normal mag ich auch keine Koch Videos.
Gibt es diesen Tofu (Seidentofu?) auch bei uns "ganz normal" zu kaufen? Ich könnte den vielleicht auch im Asia Laden suchen? 🤔
Das sieht ja mega köstlich aus 😋👍
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„Brilon“ (Pseudonym)
Schau mal im Biomarkt, Kuschelweiche, der von Alnatura ist sehr gut - oder im Asiamarkt (im Biomarkt ist aber die Qualität oft besser).
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„Fürth“ (Pseudonym)
Like Chicken, Erbsen, Möhren, Pilze, Knoblauch, Frühlingszwiebel in säurlichscharfer Sauce und dazu Wedges
( blöderweise fertig gekauft und zu lange unterm Grill gehabt 😖. Nächstes Mal wieder selbermachen)
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„Fürth“ (Pseudonym)
Erst jetzt gesehen, Kuschelweiche...
Ich bin nicht die große Tofufreundin, glaube aber nicht dass Will Yeung da Seidentofu verwendet hat , denn der ist von der Konsistenz eher wie Pudding/Quark.
Schnittfesten Bio- Tofu gibts mittlerweile ja fast in jedem größeren Supermarkt.
Bin gespannt auf deine Ergebnisse falls Du es ausprobierst ;-)