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„Fürth“ (Pseudonym)
Wirsing, Kidneybohnen, Drillinge gegrillt. Plus Kräuter- Senf- Joghurt und Pinienkerne.
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„Fürth“ (Pseudonym)
Den Wirsing in Streifen schneiden .
(Ich schneide die dicken Rippen raus, da die im Grill bei mir nicht gut garen)
Mit Öl einmassieren , etwas salzen.
Drillinge in der Mikro vorgaren (etwa 7 Minuten bei 650W)
Den Wirsing auf höchster Stufe grillen und zwischen durch immer mal wenden, weil gerade die bräunlichen Stellen am besten schmecken.
Nach Gefühl (bei mir etwa nach 20min) Kartoffeln und gewaschene Kidneys mitgrillen.
Ich würze zum Schluß mit ordentlich Langpfeffer und meiner geliebten "Cafe de Paris" Würzmischung 😋
Unuund....ein bis zwei Esslöffel Haselnussöl zum Schluss darüber.
Wirsing mit Nuss ist ein Muss ;-)
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„Fürth“ (Pseudonym)
Früher habe ich zu der Wirsingpfanne noch rösch gebratene Sojabrösel gemacht. Mittlerweile finde ich Erbsprotein (zb Beyond Meat) angenehmer, wenn es um Hack("fleisch") ersatz geht.
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„Fürth“ (Pseudonym)
Pilzpfanne mit Noilly Prat, Kräutern und "Café de Paris " Gewürzmischung
Dazu Haselnussbrot.👌
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Omelett zum Frühstück