Vegane und vegetarische Futtereien, von Frühstück bis zum Kaffeeklatsch, ob von heute oder letzter Woche - Runde 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 451 Antworten

„Neustrelitz“ (Pseudonym)

Gemüsesuppe mit Nudeln für das leichte Abendessen

„Neuwied“ (Pseudonym)

Weil's lecker ist nochmal Gözleme mit Feta und Spinat, Tzatzicki,Paprikapaste und Salat😊

„Eppingen“ (Pseudonym)

Mittags die Bowl

Am Abend die Kartoffeln, koreanisch, mit Tofu

Beides echt lecker, aber so ne Bowl macht doch mehr Arbeit als gedacht 🫣

Ich hatte den Räucher-Sesam-Tofu von Taifun. Der ist klasse 😊

Gestern gab's eine Variante von Kartoffeln-und-Möhren-Durcheinander mit Sellerie dazu. Mit Cashew-Curry-Creme und Mini-Frikadellen.

Heute früh Hörnchen und backed Beans (Dose).

Jetzt Nudeln mit einer Gemüse-Tomaten-Sauce aus den Resten von gestern, Charlotten, Knoblauch, Tomatenmark, gestückelten Tomaten und dazu veganer Parmesan und Mini-Frikadellen.

Yummie.

„Eppingen“ (Pseudonym)

Das ist mal ne gute Idee. Wir haben Gestern im Wald etwas Bärlauch gesammelt 😃

„Neustrelitz“ (Pseudonym)

Ich bekomme hier gleich den heiligen Zorn.

Immer wenn ich weg bin, werden hier die herrlichsten Gerichte aufgetischt.

😢😢😢

Ich verfalle in tiefe Depression. 🤪

Fedra. Schon ausprobiert? Klingt gut.

Heute habe ich gekocht. Endlich mal wieder.

Es gab Ofenkartoffeln mit viel Paprika gewürzt. Japanische Auberginen mit einer Marinade aus Sojasauce, Agavendicksaft und Chilli. Eine Gemüsepfanne aus Gemüsezwiebel, Knoblauch, Cherrytomaten und Paprika mit Basilikum - so ein bisschen schlotzig als Saucenersatz. Ein paar vegane Mini-Frikadellen dazu. Salat aus Eichblattsalat, Lollo, Gurke, Tomate, Riten Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Rettichkresse, Alfalfasprossen. Dazu ein Dressing aus Leindotteröl, Apfelessig, Agavendicksaft und meiner griechischen Lieblingsgewürzmischung. Und vegane Bärlauchmayonnaise aus veganer Mayo, veganem Joghurt, viel Bärlauch, Salz, Petersilie und Schnittlauch.