
Gestern Abend einen Schwung Sauerteig-Toasties gemacht, weil uns das Brot ausgegangen ist. Die gab es heute mit Käse und Ei, allerdings ohne Bacon.

„Neustrelitz“ (Pseudonym)
Gemüsesuppe mit Nudeln für das leichte Abendessen

Ofengemüse mit Bohnendip aus weißen Bohnen, Knoblauch, Tahin, Salz und Zitronensaft.

„Neuwied“ (Pseudonym)
Weil's lecker ist nochmal Gözleme mit Feta und Spinat, Tzatzicki,Paprikapaste und Salat😊

„Eppingen“ (Pseudonym)
Mittags die Bowl
Am Abend die Kartoffeln, koreanisch, mit Tofu
Beides echt lecker, aber so ne Bowl macht doch mehr Arbeit als gedacht 🫣
Ich hatte den Räucher-Sesam-Tofu von Taifun. Der ist klasse 😊

Falscher Thread 🙈

Gestern gab's eine Variante von Kartoffeln-und-Möhren-Durcheinander mit Sellerie dazu. Mit Cashew-Curry-Creme und Mini-Frikadellen.
Heute früh Hörnchen und backed Beans (Dose).
Jetzt Nudeln mit einer Gemüse-Tomaten-Sauce aus den Resten von gestern, Charlotten, Knoblauch, Tomatenmark, gestückelten Tomaten und dazu veganer Parmesan und Mini-Frikadellen.
Yummie.

Mittagspause mit dem Team beim Griechen ...
... Gigandes und gegrillte Pepperoni.

So. Abendessen ...
Aus der Sauce von gestern, Kartoffeln und Reibeschmelz ein Kartoffelgratin gemacht.
Der Reibeschmelz von Lidl schmilzt offensichtlich nicht so toll. Schmeckt aber ganz gut.

Mache grade Müsliriegel für morgen. Hatte nicht alles da und habe improvisiert. Mal sehen wie es wird 😉

Voll lecker. Hab mir wb n schon ein warmes Randstück einverleibt 😁

Gestern gab's Bärlauchspätzle. Heute die Reste mit Reibeschmelz überbacken. Sehr lecker.

Panierter Käse mit Gemüse und rote Bete😊

Salat aus zwei Sorten Blattsalat, Kräutern, Avocado, Gurke, Tomate, Birne und Hörnchencroutons und Mini-Frikadellen.
Dressing aus Limetten und Leindotteröl. Salz, Pfeffer, Paprikapulver.

Ach so. Walnüsse und Mandeln waren auch noch drin.

Spinatstrudel mit Frischcreme und Rote Beete.
Bärlauch, Spinat, Mandeln, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, Hefeflocken und bisschen Olivenöl zerhäckselt und auf den fertigen Teig gegeben. Aufgerollt. Ab in den Ofen.

„Eppingen“ (Pseudonym)
Das ist mal ne gute Idee. Wir haben Gestern im Wald etwas Bärlauch gesammelt 😃

„Neustrelitz“ (Pseudonym)
Ich bekomme hier gleich den heiligen Zorn.
Immer wenn ich weg bin, werden hier die herrlichsten Gerichte aufgetischt.
😢😢😢
Ich verfalle in tiefe Depression. 🤪

Schnuckibärchen. Du wolltest ja nicht zum Essen bleiben. Bzw. konntest nix. Aber ich kann ihn am WE nochmal machen, wenn Du magst?

Ich bin heute über ein interessantes, veganes Spinatquiche Rezept gestolpert.
In meinem Fall würde ich es 'vegetarisieren' mit Ziegenfeta statt Tofu. Tofu mag ich nicht.

Fedra. Schon ausprobiert? Klingt gut.
Heute habe ich gekocht. Endlich mal wieder.
Es gab Ofenkartoffeln mit viel Paprika gewürzt. Japanische Auberginen mit einer Marinade aus Sojasauce, Agavendicksaft und Chilli. Eine Gemüsepfanne aus Gemüsezwiebel, Knoblauch, Cherrytomaten und Paprika mit Basilikum - so ein bisschen schlotzig als Saucenersatz. Ein paar vegane Mini-Frikadellen dazu. Salat aus Eichblattsalat, Lollo, Gurke, Tomate, Riten Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Rettichkresse, Alfalfasprossen. Dazu ein Dressing aus Leindotteröl, Apfelessig, Agavendicksaft und meiner griechischen Lieblingsgewürzmischung. Und vegane Bärlauchmayonnaise aus veganer Mayo, veganem Joghurt, viel Bärlauch, Salz, Petersilie und Schnittlauch.

Nein noch nicht ausprobiert. Hab so mein festes Osterprogramm. Ich werde es aber bei Gelegenheit testen.

Mein Oster"Nest".
Datteln gefüllt mit Erdnussbutter.
Kumquats.
Jeweils mit Bitterschokolade überzogen.
Einfach nur geil. 🤤

Und der Eierlikörkuchen ist jetzt auch im Ofen.

Spinatstrudel mit Tomaten-Gurken-Salat.
Eierlikörkuchen.