Erstellt von einem Mann oder einer Frau
25.07.2012
Könnte ich auch mal wieder machen ^^
Habe ich schon eine halbe Ewigkeit nicht mehr gegessen.
Habe ich schon eine halbe Ewigkeit nicht mehr gegessen.
02.07.2012
@schnecki:
...auch lecker mit klein geschnitten getrockneten Tomaten oder klein geschnittenen, gerösteten Zwiebel oder klein geschnittenen Oliven.
...auch lecker mit klein geschnitten getrockneten Tomaten oder klein geschnittenen, gerösteten Zwiebel oder klein geschnittenen Oliven.
01.07.2012
..super lecker auch mit bisschen Rosmarin..hmmmm
Das war der Renner auf allen Freizeiten und Grillabenden. Werde ich mal wieder machen.
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
28.06.2012
Ein leckeres Stockbrot, besteht doch eigendlich nur aus z.B.:
ca. 500gr. Mehl ( siehe Angaben auf der Hefepackung )
1 P. Trockenhefe
etwas Wasser
etwas Olivenöl
1 Tl Salz
Alle Zutaten gut verkneten, an einem warmen Ort gehen lassen ( ca. doppelte Menge )
zu Brötchen, Brot oder auch Stockbrot ( um einen geeigneten und langen Stock wickeln ) und auf ca. 200 Grad, oder über dem offenen Feuer, bis zur gewünschten Bräune, backen.
ca. 500gr. Mehl ( siehe Angaben auf der Hefepackung )
1 P. Trockenhefe
etwas Wasser
etwas Olivenöl
1 Tl Salz
Alle Zutaten gut verkneten, an einem warmen Ort gehen lassen ( ca. doppelte Menge )
zu Brötchen, Brot oder auch Stockbrot ( um einen geeigneten und langen Stock wickeln ) und auf ca. 200 Grad, oder über dem offenen Feuer, bis zur gewünschten Bräune, backen.